Pedido de Coleção

Jaú - SP
21/03/2025 às 14:52
Ver todas ReclamaçõesRecebi a visita do representante da grife Invicci me oferecendo a Coleção. Comprei algumas referências de camisas para entrega imediata conforme conversado com o supervisor ***** as mesmas estavam disponíveis. Depois de acontecer um imprevisto não comunicado a minha pessoa, pois eu já tinha cadastro na empresa, o mesmo solicitou que eu enviasse 4 notas fiscais de outras empresas a quais comprei recentemente para anasilar meu crédito, mandei ao menos 10 notas fiscais de algumas das empresas que vendemos em nossa loja, a qual está estabelecida a 42 anos no comércio sem nunca ter pago boletos atrasados, nunca ter boletos pagos em cartórios, enfim, uma empresa idonea. Só que no momento da compra, nada disso havia sido especificado, nem ao menos comunicado a mim, fiquei duas horas fazendo a coleção e depois de tudo, fico aqui sem respostas, sem a devida atenção que o cliente merece. Talvez o diretor da Momentus não sabe tudo que acontece dentro da empresa, por isso deixo aqui o meu repudio pela falta de atenção ao cliente que é o maior patrimonio de uma empresa.
Antes de comprar devemos nos informar para não passarmos por isso.
21/03/2025 às 17:08
Prezado Sr. Álvaro, boa tarde!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente o transtorno causado. Verificamos internamente o que aconteceu e já ajustamos a situação.
Conforme conversamos por telefone, esclarecemos os procedimentos. Agradecemos a sua compreensão e paciência.
Se precisar de qualquer assistência adicional, por favor, entre em contato conosco. Seu feedback é muito importante para nós, e estamos sempre buscando aprimorar nossos serviços para garantir a sua satisfação.
Momentus Fashion Company
21/03/2025 às 17:39
Fui muito bem atendido pelo Edivaldo Nicolodi, diretor de operações da Momentus Fashion Company. Ele solucionou todos os meus problemas e continuarei cliente da Momentus, que por sinal é uma ótima empresa.