Pedido incompleto e falta de estoque causa transtornos ao cliente

Porto Alegre - RS
24/02/2026 às 16:58
Boa tarde!
Recebi um representante da fábrica de vocês por diversas vezes no meu estabelecimento oferecendo os produtos de vocês.
Pois bem no dia 28/10/2025 fiz uma compra de inverno, que estaria programada para entrega agora a partir de fevereiro.
Quando o pedido chegou, notei que entregaram apenas 5 volumes, e que pela lógica da quantidade de peças que eu havia comprado certamente não caberia naqueles cinco volumes, abri as caixas conferi as peças, e para minha surpresa, veio faltando praticamente tudo, relatei ao representante, que demorou uns 3 dias para me dar o retorno da fábrica.
Onde eu recebi a seguinte resposta:
Boa tarde, desculpa a demora.
Enviamos o que tínhamos disponível. O Saldo infelizmente esgotou, combina com o cliente para próximo inverno pedir início de outubro que garantimos 100% do pedido.
Peça desculpas ao cliente.
Minha indignação é pq sempre fomos mais transparentes possíveis com o representante de vocês, onde eu disse que janeiro como tiro férias, aproveito para ir viajar e buscar jaquetas, que era o item principal da nossa compra, e não fizemos isso, pois estava "garantido" que receberiamos o pedido completo.
E agora?
Ficamos como.?
Nossa 1vez comprando com vocês e esse é o tipo de atendimento que vocês pretama aos clientes de vocês?
Como vocês liberam os representantes de vocês para saírem vendendo, se nem sabem ao menos se vão ter a quantidade de peças disponíveis?
Não trabalham com estoque?
Como fica minha situação?
Acham mesmo que um pedido de desculpas vai resolver a dor de cabeça que vocês me arrumaram?
Pois agora vou ir viajar para buscar mercadorias como?
Se já voltei de férias ?
Aguardo retorno de vocês!