Anel oxidado em menos de 30 dias .

Contagem - MG
17/01/2026 às 13:21
Fiz a compra no dia 03/12/25, recebi em casa no dia 18/12/25. Eu ainda não presenteei a pessoa com o anel, durante todo esse tempo o anel foi guardado dentro da caixinha na qual ele veio. No dia 15/01/26 abri a caixinha para verificar o anel e foi encontrado vários pontos de oxidação na parte interna e externa do anel. Solicitei a devolução e reembolso do valor gasto, enviei as evidências com fotos e vídeos, e agora estou aguardando retorno da empresa.
19/01/2026 às 16:07
Olá, Mateus.
Analisamos cuidadosamente sua reclamação e o histórico do pedido #*****. A compra foi realizada em 03/12/25, com entrega em 18/12/25. Conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor (art. 49), o prazo legal para devolução por arrependimento é de 7 dias corridos a partir do recebimento, o que, neste caso, se encerrou em 25/12/25. A solicitação registrada em 17/01/26 ocorreu, portanto, fora do prazo legal para devolução e reembolso.
Sobre os pontos observados no anel, esclarecemos que não se trata de oxidação nem de defeito de fabricação, mas sim de reações naturais do material, que podem ocorrer mesmo com a peça armazenada. Por esse motivo, todas as nossas joias acompanham um paninho de polimento especializado, indicado justamente para remover esse tipo de marca e restaurar o acabamento original da peça.
Seguimos rigorosamente as mesmas políticas para todos os clientes, prezando pela transparência, isonomia e pelo cumprimento das normas legais. Permanecemos à disposição para orientações sobre cuidados e manutenção da joia, mas, neste caso, não é possível realizar a devolução ou reembolso, pois a solicitação foi feita fora do prazo legal e a situação não se caracteriza como defeito de fabricação.
Atenciosamente, Momi Jewel.
26/01/2026 às 14:52
Produtos de baixa qualidade. Não recomendo a compra.