Empresa não confiável: não entrega produto e não devolve valor pago após devolução.

31/05/2026 às 18:18
Empresa não confiável, recebe o valor em dinheiro, usa influencers para divulgar seus produtos, mas, não entrega, a culpa será sempre do comprador, o endereço não recebe entrega.
Após inúmeras tentativas até hoje envio mensagens por mídias sociais, WhatsApp para que devolvam o valor pago, já que a mercadoria voltou para eles (se é que algum dia saiu) porém desde *****, eu não recebi meu valor.
Não recomendo compras nesse site e não confiem em suas propagadas, eles enganam e [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor.
01/06/2026 às 13:33
Olá, Marta!
Lamentamos sinceramente toda a insatisfação e o transtorno que essa situação lhe causou. Entendemos perfeitamente sua frustração diante do tempo decorrido e da expectativa de receber sua compra.
Gostaríamos de esclarecer que o seu caso envolveu algumas intercorrências logísticas que impediram a conclusão da entrega nas tentativas realizadas. Desde que tomamos conhecimento do ocorrido, nossa equipe vem acompanhando o caso e buscando alternativas junto aos parceiros responsáveis pelo transporte para que uma nova entrega pudesse ser viabilizada da forma correta.
Infelizmente, alguns processos dependem de informações e validações externas, o que acabou tornando a resolução mais demorada do que gostaríamos. Ainda assim, em nenhum momento deixamos de trabalhar para encontrar uma solução.
Gostaríamos de reforçar que a Momi Jewel é uma empresa séria, que preza pela responsabilidade e comprometimento com cada cliente. Situações como essa fogem completamente da experiência que desejamos proporcionar e, justamente por isso, seguimos fazendo tudo o que está ao nosso alcance para concluir o atendimento da melhor forma possível.
Entendemos que todo esse processo gerou desgaste e desconfiança, mas podemos assegurar que continuamos empenhados em solucionar o caso e concluir a entrega do pedido.
Pedimos desculpas por todos os inconvenientes enfrentados ao longo dessa jornada e esperamos sinceramente que, quando finalmente receber sua joia, ela possa amenizar ao menos parte da experiência negativa causada por esses contratempos.
Equipe Momi Jewel