Produto não recebido e código de rastreio inválido, sem contato com a empresa.

Inhumas - GO
01/06/2026 às 13:14
Fiz uma compra, o produto não chega, já passou o prazo. Não tem como falar com a empresa. Me passaram um código de rastreio inválido.
01/06/2026 às 16:36
Olá, Karenn!
Lamentamos pela preocupação gerada e agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação.
Verificamos o pedido #***** e constatamos que ele foi coletado pela transportadora em 28/05, estando desde então em trânsito para entrega.
Gostaríamos de esclarecer também que, conforme informado em nosso site, o prazo médio de entrega é de 7 a 15 dias úteis após o envio da joia. Como se trata de dias úteis, finais de semana e feriados não entram nessa contagem.
Compreendemos totalmente a expectativa de receber a peça o quanto antes, especialmente por se tratar de uma compra tão especial. No entanto, neste momento, o pedido segue dentro do fluxo logístico normal e já está a caminho do destino.
Quanto ao rastreamento, em alguns casos pode haver um intervalo entre a geração/atualização do código e a sincronização completa das informações no sistema da transportadora, o que pode dar a impressão de que o código é inválido. Isso costuma ser normal e se regulariza automaticamente.
A Momi Jewel permanece à disposição para acompanhar seu pedido até a entrega. Trabalhamos diariamente para oferecer joias de qualidade e uma experiência de compra segura, transparente e responsável para todos os nossos clientes.
Agradecemos pela compreensão e pedimos gentilmente que aguarde as próximas atualizações do transporte.
Equipe Momi Jewel