23/08/2017 às 11:23

No dia 12/06/******* fiz duas compras no site Mommys, um cordão pingente Vovó e uma Mandala Redonda, ambos semi joia com garantia eterna de banho. no dia 16/06/******* recebi um email dizendo que eu teria que pagar o valor de R$ 20,00 pelo frete, receberia os dois produtos no mesmo frete. Fiz o depósito no mesmo dia e envie o comprovante para o email da loja. Entrei em contato novamente por email, dia 26/06/******* e 18/07/*******, para saber se receberia o código de rastreio, no dia 18/07/*******, me responderam dizendo que estava no banho e que me enviariam o código de rastreio. Mandei outro email no dia 16/08/******* querendo saber o motivo pelo qual ainda não recebi meus produtos e não recebi nenhuma resposta. Já são mais de 2 meses da compra e ainda não me passaram se quer uma posição de quando receberei. Gostaria que esse problema fosse resolvido logo, pois terei que entra com outros recursos junto ao Procon.

11/09/2017 às 16:07

Boa tarde.

Segue email enviado hoje com o código de rastreio:

La Maria Store Mommys
14:19 (Há 1 hora)