Não recebo minha mercadoria.

Campinas - SP
05/09/2017 às 09:50
Ver todas ReclamaçõesDia 09/07/******* efetuei a compra de um colar para da avó com os netos pendurados. A transação foi aprovada, dia 11/07/******* recebi um email com o cupom e informações para o pagamento do frete, e dia 13/07 recebi o email de confirmação de pagamento do frete e o pedido de um prazo de 25 a 30 dias úteis para o recebimento. ( *******)O prazo terminou dia 17/08. Dia 18 mandei um email pedindo satisfação e nada... dia 21/08 mandei outro e consegui conversar pelo whatsapp direto com o site.
A pessoa do site muito atenciosa ficou de me ajudar a resolver, pois ela trabalha com parceiros.
Recebi um email de "satisfação" depois dessa conversa, dizendo que o corte da peça saiu errado, teve que refazer e já estava no banho... hoje já é dia 05/09 e nada de eu receber.
Era presente de aniversário... pro dia 20/08, já me senti [Editado pelo Reclame Aqui] ai. E agora essa enrolação pra entregar, sem uma notícia, uma satisfação.
Minha insatisfação é com a parceria... La Maria, e não com o site Mommys que tem me atendido de prontidão. Só que ainda não resolveu meu problema.
Acho que deveriam escolher melhor seus parceiros. Eu sou uma que tinha tanta coisa pra comprar e fiz o teste... não sei se compraria de novo não.
05/09/2017 às 11:12
Bom dia Gabrielle, já respondi seu whatsapp e estou verificando ;)
attn, Equipe Mommys
11/09/2017 às 16:02
Boa tarde. O rastreio foi enviado hoje para o seu email!
La Maria Store Mommys
13:59 (Há 2 horas)