Não efetuaram o envio do novo produto pois o que tenho quebrou e está dentro da garantia

Santos - SP

06/11/2023 às 19:07

Desde o dia 17 de agosto de *******, entrei em contato via WHATS falando que o produto não estava mais carregando, deixando de funcionar. Mandei todos os videos que pediram e etc e falaram que iriam me mandar um novo a partir do dia 30 de Setembro de *******. Quando chegou essa data e nada, https://******* falaram que tiveram um pequeno problema e que atrasariam o envio para A PARTIR do dia 15 de outubro de *******. Esse dia passou e nada do envio dia 27 de outubro de ******* cobrei novamente (cada hora estavam dando uma desculpa diferente) ai falaram que só ia enviar A PARTIR do dia 20 de novembro.
O primeiro atendimento foi https://******* conforme foram dando desculpas e mais desculpas eu mando mensagem 8h30 da manhã, só respondem no final do dia minutos antes do expediente de atendimento acabar. Ou seja nada https://******* o produto sem o dinheiro já tentei tudo e nada só dão desculpas. Do que adianta comprar um aparelho mais caro com garantia, sendo que ele não durou nem um ano e nem a garantia funciona..é pura sacanagem..e assim como já vi em outros comentários eles tinham o produto pra venda mas não para sanar os da garantia

19/11/2023 às 01:45

Oi Veronica, tudo bem?

Sou Luana da Momo Lifestyle, obrigada pelo relato sobre o seu caso. Lamentamos muito pelo atraso, acredito que você esteja esperando por uma peça de garantia que está fora do estoque. De fato a nossa mercadoria chegou no Brasil em outubro mas infelizmente até agora o container não foi liberado pelo porto. Estamos chateados com a situação que nem você e entendemos completamente sua frustração.

Vamos efetuar o estorno do seu pedido neste caso, pedimos nos responder no Whatsapp para podemos dar sequência. Muito obrigada!

Luana
Equipe Momo Lifestyle