Atendimento ruim, demora no serviço e comida de baixa qualidade no rodízio japonês

02/09/2025 às 10:41

Fomos nesta última sexta feira com horário agendado e o atendimento foi lastimável! Inclusive vimos uma família se retirar do local por falta de atendimento e outra cliente se levantar para solicitar um copo para beber a água que tinha solicitado! Pedimos o rodízio de 250,00 e não vale nem a metade. O local não orna com o cardápio, os garçons são apressados, não anotam os pedidos prontamente além de demorarem muito tempo para servirem uma repetição. Tivemos que implorar praticamente! Querem servir rápido e na ordem clássica de qualquer rodízio japonês. Tudo que levava polvo estava duro e seco (parecia que nunca tinham lidado com esse molusco). A pipoca de camarão estava lotada de maionese, perdendo a suculência do camarão e crocancia de seu empanado. O peixe branco estava congelado, um horror! Sunomono foi o pior que já comi em toda a minha vida. Os carpaccios tem todos o mesmo gosto. Mandiopã murcho e sem qualidade. O atum de pistache está longe de ter pistache! Ninguém da mesa sentiu um grão sequer. Tinha gosto de maionese verde. Fora tudo isso, misturam no mesmo ambiente quem consome o rodízio de 250 com 150 reais o que diminui muito a experiência de quem almeja algo mais sofisticado. Enfim, tinha ido há 2 anos atrás e me decepcionei profundamente com meu esposo e sogro. Mais de 300 reais a cabeça para uma péssima experiência e falta de sashimi fresco e de qualidade. O king foi uma piada na chapa.