Experiência ruim em rodízio japon.

17/01/2026 às 16:59
Uma das piores experiências de rodízio japonês que já tive levando em consideração o preço.
Sabor : Arroz dos sushis e temaki extremamente doce, o que, somado ao excesso de tare tornava-os incomiveis.
Experiência Premium : Não se deixe enganar , a promessa de entregar os ingredientes mais caros do mundo é pífia. Além da quantidade ínfima, a qualidade e o uso é pessima. Nos foi servido um carpaccio de wagyu que era triste de se olhar, extremamente doce e mau apresentado. A lagosta foi servida em uma grelha em pedaços cortados toscamente sob a casca de uma lagosta, estavam mornos e o fogo que em tese deveria estar aceso, era composto por dois carvões apagados. O king crab foi servido em suas proprias patas , era basicamente algo desfiado, frio , aguado, sem gosto algum e ao lado de um arroz coberto de maionese de mercado.
O foiegrass é basicamente como uma manteiga que colocam sobre um sushi qualquer em pequena quantidade.
Caviar : mesmo uso do foiegrass, tão pouco que não da nem para sentir o sabor.
Atendimento : não da para saber o que é pior, a comida ou o atendimento. Ao sentar ficamos mais de cinco minutos aguardando o cardápio, que só foi trazido após ser solicitado por duas vezes. Pouco foi nos explicado, optamos pela experiência Tokyo, que seria o mais completo. E o garçom sugeriu a sequência da casa pra conhecermos a experiencia. Sequência essa que não acontecia , era necessário pedir as coisas e quando eram trazidas eram entregues por um garçom mau humorado, que não apresentava os pratos e tampouco falava conosco. O atendimento foi confuso do início ao fim , pratos sendo trazidos sem serem solicitados , garçons mau humorados, perdidos, etc
Definitivamente não entregam o que prometem. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pelo valor que paguei. Gostaria de ser ressarcido pelo infortúnio.
22/03/2026 às 08:21
Experiência desastrosa, tanto no pessoal quanto no pós venda. Fujam desse lugar.