Momo Sushi: Pedido errado, péssimo atendimento e promessa descumprida de compensação

05/06/2026 às 21:05
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento e a postura do Momo Sushi diante de um problema que até hoje não foi resolvido.
Realizamos um pedido de valor elevado e, após mais de duas horas de espera, recebemos um pedido completamente diferente do que havíamos solicitado. Além de não conter os itens pedidos, a quantidade entregue era muito menor e incompatível com o valor pago.
Ao entrar em contato com o restaurante para buscar uma solução, o atendimento foi decepcionante. Em vez de resolver o problema de forma adequada, fomos informados de que receberíamos um pedido de cortesia na semana seguinte como forma de compensação pelo transtorno causado.
Confiamos na palavra do estabelecimento e aguardamos conforme combinado. O próprio restaurante confirmou que o envio seria realizado. No entanto, o compromisso não foi cumprido. Entramos em contato novamente e, mais uma vez, ficamos sem uma solução efetiva.
O que mais causa indignação não é apenas o erro inicial na entrega, mas a forma como o caso foi conduzido depois. Um erro pode acontecer, mas prometer uma compensação ao cliente, confirmar que ela será enviada e simplesmente não cumprir o combinado demonstra falta de respeito e consideração com o consumidor.
Depois de recebermos um pedido errado, aguardarmos mais de duas horas pela entrega, sermos mal atendidos e ainda termos uma promessa descumprida, ficamos com a sensação de total descaso por parte do restaurante.
Espero que o Momo Sushi finalmente assuma a responsabilidade pelo ocorrido e apresente uma solução justa para o problema.