PÉSSIMO ATENDIMENTO EM DIA DE ANIVERSÁRIO

23/03/2025 às 19:29
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** estive no restaurante MOMO SUSHI localizado na ***** as *****, estávamos em 6 pessoas para comemorar o meu aniversário, já na chegada ao local pediram para aguardar uma mesa, em seguida nos chamaram, e nos acomodaram em uma mesa na frente da porta da cozinha, onde um dos meus convidados ficou completamente desconfortável, pois não cabiam 6 pessoas ali e toda vez que os garçons passavam com as bandejas acabam esbarrando na mesa.
o atendente ***** foi atender minha mesa, e ao questiona-lo se havia algum beneficio para aniversariantes o mesmo foi extremamente ríspido e hostil com um tom de sarcasmo e me respondeu que aniversariantes teriam que pagar a conta inteira, não respondendo ao meu questionamento, fazendo me sentir extremamente exposta perante meus convidados, pois é normal atualmente ter algum beneficio para pessoas que comemoram seu aniversário em restaurantes.
Fizemos a solicitação do Rodizio premium no valor de R$***** e os pratos que eram mais premiuns do rodízio não vieram para mesa, solicitamos então que trouxessem os pratos mencionados, e durante 25 minutos a mesa ficou totalmente vazia, sem nenhum prato servido. Chamei a atendente ***** que estava perto da cozinha o tempo todo, e reclamei da demora, pois faziam 25 minutos que estávamos esperando os pratos solicitados e não haviam sigo entregues, e a mesma começou a bater boca comigo na frente dos meus convidados, novamente causando exposição e desconforto a mim e aos outros que estavam na mesa. Depois de +15 minutos, finalmente os pratos começaram a chegar na mesa, e a atendente ***** acabou batendo um dos pratos na cabeça de um dos meus convidados de uma forma agressiva e afrontosa.
Posso assumir que esse foi o PIOR ANIVERSÁRIO DA MINHA VIDA, em um restaurante totalmente perdido, mal estruturado, mal organizado e que faz propagandas enganosas na internet.
Ainda ressalto que neste dia a conta finalizou em R$***** e eu JAMAIS INDICARIA PARA NENHUM FAMILIAR OU AMIGO.
Na hora de pagar a conta novamente descobri ao questionar sobre os benefícios para aniversariantes e foi mencionado que quem era aniversariante poderia solicitar um drink de forma gratuita, e que NÃO FOI AVISADO para minha mesa.
Estou optando por abrir essa reclamação em primeiro momento, mas meu objetivo final é processar o restaurante pelo péssimo atendimento, exposição e danos morais causados neste dia que jamais será esquecido.