Frustração. Prometem mas não entregam.

São Bernardo do Campo - SP
11/12/2023 às 10:30
Ver todas ReclamaçõesGostaríamos de falar sobre nossa frustação e a chateação que essa empresa nos causou.
Foi o primeiro fornecedor que fechamos pro nosso casamento. Na primeira conversa, o Danniel foi quem nos atendeu pelo WhatsApp. O mesmo enviou apresentações e assim, começamos a negociar. Nessa nossa primeira conversa, perguntei sobre repertório e se seria possível pedir por músicas específicas e a resposta dele foi: da sim.
Logo nessa conversa, ele já esqueceu de enviar vídeos que tinha ficado de enviar, mas ok. Achamos que poderia ser uma correria normal de todo mundo, infelizmente isso não foi suficiente pra desistirmos deles na época. Continuamos conversando e com o repertório sempre foi prioridade pra gente perguntei sobre duas músicas específicas, ele disse que ia confirmar com o cantor e me respondeu em 11 de abril de ******* "Tranquilo as duas! Bora!".
Em abril assinamos contrato, e esse só tinha infos padrões como nome, endereço, data do evento, pacote comprado e algumas cláusulas sobre comida, cancelamento e etc. Padrão. Em Junho de ******* acertamos todo valor.
Depois já quase não falamos mais, era uma dúvida ou outra e ele sempre confirmando tudo positivamente o que perguntávamos sobre músicas. Algo que ele me falou foi para apenas relembrar a música (ex da Gaviões) mais perto, coisa de 30 dias próximo do evento. Depois ficou de passar repertório atualizado e a atenção na conversa já não era a mesma.
Daí nesse tempo de alguns meses tivemos contato da Carol, que ele disse que era social media deles, porém em conversa com ela, aparentemente ela também era produtora na empresa. Depois de ele nunca mais me responder, lá pra Maio, Agosto, nós fomos tentar o contato com ela de novo. Que depois de um tempo, finalmente me respondeu e começou a nos dar uma atenção.
Carol foi a pessoa com quem passamos a conversar e alinhar tudo (quando ela respondia) e foi com ela que acertamos nosso repertório. Sempre SEMPRE frisamos o quanto repertório era importante pra gente, até porque deixamos de tocar músicas na pista, porque a Momoking nos confirmou que tocaria. Palavras da Carol: confia, pode confiar. Pois bem, confiamos. Não pedimos nada que eles disseram que não poderiam tocar e etc, sempre perguntávamos se era possível e então pedíamos pra incluir na lista.
Em agosto, em uma conversa com a Carol ela nos perguntou se poderia levar 2 tamborins pra entrarmos batucando, disse que nem teríamos que nos preocupar em saber tocar, mas que ficaria um registro lindo. NOSSA! Claro que aceitamos, adoramos a ideia. Isso foi nos deixando ainda mais empolgada, claro.
Já próximo do evento, aparentemente eles não são organizados (era essa a impressão) porque Carol ficava de falar com a gente e do nada sumia. Ela mesma até mandava "por favor, nao me mata" porque ela sabia que não tava cumprindo com o combinado. Enfim.. foi falado sobre uma música específica (Que o Danniel, antes mesmo de fecharmos, disse que seria possível tocar) e ela disse que a música era meio parada e tal e estavam nos perguntando um momento específico para tocá-la. Conversa vai e vem, ficou como tudo certo, sendo surpresa pra gente mas que palavras da Carol, ela já até sabia em qual momento a música seria tocada. E as expectativas sendo aumentadas a cada momento!
Óbvio que mesmo que com todo medo com essa desorganização e a ausência do Danniel nas mensagens que tínhamos enviado, ainda assim, o que ouvíamos era "fiquem tranquilas, confia, somos muito profissionais" e claro que tentávamos ficar tranquilas e confiar.
Na semana do evento (dia 26/10/23) eles nos pediram comprovante de pagamento, falando que porque tinham trocado sistema (em janeiro) e não estavam achando. Já não gostamos disso, não passa confiança, mas tão em cima da hora, não tínhamos outra opção senão relevar isso. Em seguida, nos enviaram meia dúzia de músicas (da nossa lista) e eu perguntei do que se tratava, afinal não era só aquilo de música, aquilo daria 10 minutos. E o que foi respondido pra gente foi "fora as outras ne kkkk nao vai ser 10 min nao" e que estavam falando com o cantor. Enfim, novamente reenviamos todo repertório que já estava combinado (achávamos né, era pra estar) a semanas. A resposta foi "entao ta tudo certo", isso no dia 24/10/23 e a data do nosso casamento era 28/10/23.
Bom, o grande dia chegou. Quando fomos nos encontrar com a equipe Momoking Sambashow pra entrarmos com ele na pista, a primeira surpresa: nada de tamborins. A produtora presente Grazi não fazia NEM IDEIA do que estávamos falando. Ficou com cara de nada, porque claramente não sabia do tamborin e não tinha levado. Ok, já nos chateou, mas seguimos, afinal nossa festa estava rolando.
Nosso tão falado repertório combinado a mais de 1 ano, não foi seguido. Tocaram músicas que nunca foi citado pra estar na playlist e músicas que tínhamos tirado do repertório inicial também. E em especial a tão falada música, a primeira perguntada lá atrás antes de fecharmos contrato com Danniel, não foi tocada. E nesse caso em especial, é uma música que é um ponto de Umbanda, era pra ser uma homenagem nossa, e não foi tocada. E ainda pra piorar, tocaram outras de Umbanda que não pedíamos e uma que inclusive, é um ponto de esquerda. Achamos extremamente desrepeitoso, jamais tocaríamos aquele ponto/música ali naquele momento.
Como não tínhamos como parar nosso casamento no meio e perguntar "o que eles estavam fazendo??" seguimos curtindo e torcendo pra que saísse tudo bem. A equipe no dia parecia simpática, mas aí quando menos esperávamos, o show foi encerrado e a frustração de quase 10 músicas que estávamos aguardando, veio a tona, pois elas não foram tocadas.
No mesmo dia falamos com eles, chateadíssimas. Eles fizeram tudo que qualquer parceiro não pode fazer num dia tão especial que não tem volta: eles arruinaram parte do nosso casamento.
Eles não tocaram músicas especiais que estavamos contando os minutos a meses, para dançar e cantar.. eles tiraram da gente momentos que queríamos viver com nossas famílias. E só de falar disso de novo, dói muito.
Bom, a conversa depois foi bem desagradável. Falamos o quão chateadas estávamos e parte do que ouvimos foi " Entendemos sua frustração em relação a esse ponto mas ficamos felizes que curtiram o show". Isso nos deixou transtornadas. Como assim??? Além de que não foi dito DESCULPAS nenhuma vez pela mancada desse momento que não volta mais e eles tiraram da gente. A Carol que falou com a gente por tanto tempo, sumiu. Nunca se deu ao trabalho de ser humana e mandar uma mensagem, pedir desculpas por errar dessa forma com a gente. Porque se tudo foi combinado com ela, o que temos conosco é que o erro foi dela.
E essa mensagem que recebemos e falou somente sobre uma música, a pessoa que mandou essa mensagem foi tão desrespeitosa com uma mensagem tão genérica e péssima, que só nos deixou ainda mais nervosas e chateadas. Bom, aí o papo começou com o tal Danniel de novo, um belo de um arrogante que aparentemente se acha por ter dois empregos (o "carnaval" e outra coisa lá) o qual acho que ele se gaba (sabe se lá porque), já que ele fez questão nos falar, afinal se ele não respondia logo não era porque ele não queria e sim porque ele tava muito ocupado (palavras dele hahahaha até achamos que fosse piada quando ele falou uma baboseira dessa). Um cara extremamente desrespeitoso, nada profissional e arrogante. Ao ler nossa reclamação finalmente, ele disse que o tamborin não estava em contrato hahahahahahaha ou seja, uma sugestão e então algo acordado com uma produtora da equipe DELE, não deve ser considerada. Afinal, que contrato acrescentaria algo sobre um tamborin né? Ele deve se achar esperto. E por fim ainda tivemos que ouvir "não tem discussão" dele, se acha o dono da razão. Dá até ansia relembrar a forma tão de pouco caso com que ele falou com a gente, demorando horas e dias pra nos responder, ficou nos ignorando horrores, e querendo ter razão nessa briga pós evento que o único prejudicado fomos nós, as contratantes/noivas. Mas sabendo que eles erraram e que erraram feio, eles até devolveram parte do nosso dinheiro. Ainda assim, sem um pedido de desculpas. Péssimos! Diz o site deles que *******% dos clientes são satisfeitos, mentira deles. Infelizmente não soubemos de mancada deles como essa com outro cliente e então, caímos no [Editado pelo Reclame Aqui]. E por isso fizemos questão de expor aqui.
Pessoas que trabalham com eventos não trabalham só com pessoas, trabalham com emoções e momentos. E isso não tem volta. Eles tiraram momentos da gente que nunca mas teremos como viver com pessoas especiais e familiares que estavam lá com a gente e nunca ao menos se desculparam por isso. Lamentável.
08/05/2025 às 09:27
Lamentamos profundamente a experiência insatisfatória que você teve com nossos serviços durante o seu casamento. Compreendemos a frustração e a chateação que os problemas ocorridos causaram em um momento tão especial e único. Gostaríamos de expressar nossas mais sinceras desculpas por não termos correspondido às suas expectativas e pelos transtornos gerados.
Reconhecemos que falhas aconteceram, especialmente no que diz respeito ao repertório musical e à comunicação. Entendemos a importância que as músicas escolhidas tinham para vocês e lamentamos que algumas delas, incluindo a canção de Umbanda que seria uma homenagem, não tenham sido executadas conforme o combinado. Apuramos que, no caso específico desta música, o cantor, por uma questão de convicção religiosa pessoal e intransferível, sentiu-se impossibilitado de interpretá-la. Embora respeitemos a individualidade de nossos artistas, falhamos em não comunicar esta particularidade previamente e em não garantir que o restante do repertório fosse seguido à risca, incluindo a questão do tamborim que, embora tenha sido uma sugestão informal, gerou uma expectativa que não foi cumprida.
Sabemos que um pedido de desculpas pode não ser suficiente para reparar completamente a má impressão e a decepção vivenciadas. Como um gesto para mitigar, ainda que parcialmente, o ocorrido, procedemos com a devolução de parte do valor contratado. Entendemos que nenhuma compensação financeira substitui a plenitude daquele momento, mas esperamos que demonstre nosso comprometimento em reconhecer nossos erros.
Somos uma empresa composta por seres humanos e, como tal, estamos sujeitos a falhas. Estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos processos e a comunicação com nossos clientes, a fim de evitar que situações como esta se repitam. Sua experiência nos serviu como um importante aprendizado e nos ajudou a executar desde o seu evento mais de ******* apresentações sem uma única falha.
Agradecemos a oportunidade de nos dirigirmos a você e reiteramos nosso pesar pelo ocorrido. Esperamos que, apesar deste infeliz episódio, vocês possam guardar as boas lembranças do seu dia especial.
Equipe Momoking
12/05/2025 às 13:05
Precisei tirar um tempo para responder essa resposta que tivemos, ou ainda por cima vocês nos deixariam passar por culpadas.
Vcs não apuraram esse caso da questão da música em Umbanda em específico, vcs mentira. Pois antes de fecharmos o contrato, eu perguntei se seria possível executá-las e tenho prova em conversa de WhatsApp que "foi verificado com o cantor e sim" além do fato de a pessoa do atendimento me falava a todo momento (depois que já havíamos fechado) que estava tudo certo. Então não venham com esse papo furado sobre alguém ter se sentido impossibilitado de interpretar pq é mentira. Além disso, se vcs confirmam pra gente que tá tudo certo, se essa possibilidade fosse verdade, vc quer me dizer que o cantor soube NO DIA as músicas que cantaria? Vamos lá né, não venham com repostinha padrão querendo bancar os respeitosos que isso não é verdade. Ah, e outro fator que prova que isso não é verdade, é que vcs tocaram outras 3 músicas que também são da linhagem de Umbanda, que nós não pedimos. Cade o respeito? Então não, não venham com papo furado.
Claro que vcs estão sujeitos a falhas. Mas uma vez que é confirmado que está tudo certo, que falha é essa? Considerando que onde foi a falha, foi justamente em tudo que foi afirmado mais de uma vez que estava "tudo certo".
Ainda fomos julgadas por termos nos exaltados ao reclamarmos de tudo. Muito profissionalismo não responderem e culparem o cliente que foi prejudicado.
Enfim... fiz questão de responder aqui pois quero que as pessoas que cogitem contratar vcs, saibam que com certeza existe empresa muito melhor por aí e não tenham a grande decepção que tivemos e nao fiquem sem vivenciar momentos especiais com músicas especiais, por conta de gente sem profissionalismo e acredito que posso dizer, que infelizmente [Editado pelo Reclame Aqui]. Afinal, mentiram pra gente.
Sem mais.
12/05/2025 às 13:06
Não confiem. Contratem outra empresa. Muito blablabla, muito papo e promessa e não cumprem.

12/05/2025 às 16:40
Agradecemos por sua réplica e por compartilhar seus pontos finais conosco. Consideramos este assunto encerrado e reiteramos nosso compromisso com a qualidade dos nossos serviços.
Equipe Momoking