Natal - RN

27/03/2018 às 12:49

Estou bastante insatisfeita com as bolsas de bebê que comprei para usar na saída da maternidade e quando necessário, só tem 5 meses de uso e já está rasgada em alguns lugares. Imaginei ter investido em um bom custo benefício (paguei *******,00 $), porém em tão pouco tempo tive um péssimo resultado . Me encantei pelas bolsas quando as vi, parecei ter um bom material, mas foi só ilusão, antes eu tivesse comprado uma marca conhecida, não estaria tendo dor de cabeça e não teria ficado no prejuízo, pois vou ter que comprar outras bolsas para minha bebê usar! Não recomendo e nao pretendo comprar mais momole bolsas

27/03/2018 às 17:23

Boa tarde Raylla!
Não encontramos nenhum registro seu de reclamação em nosso e-mail. Trabalhamos com matéria prima de alta qualidade porém não estamos isentos de defeito, já tivemos problemas com defeitos e todos foram resolvidos peço que entre em contato em nosso e-mail ******* para que possamos dar sequencia no atendimento da assistência.

06/08/2018 às 23:59

Insatisfatório.