Atraso na entrega e falta de atualização do status do pedido

Curitiba - PR
24/12/2025 às 03:17
Uma pena ter visitado o reclame aqui somente depois de constatar o atraso em minha entrega! Realmente a empresa não cumpre com o prazo de entrega e tampouco atualiza o status. As reclamações respondidas alegam culpa da transportadora, porém esta afirmação é inverídica! Uma pena a empresa não se importar com este tipo de reclamação e não elaborar novas estratégias e parcerias de entrega! Acabam manchando a marca por esta questão! Como outros por aqui, aguardava a entrega para antes do Natal, e não será cumprido! Fico no aguardo do retorno!
07/01/2026 às 15:00
Olá, Ana paula
Lamentamos sinceramente os transtornos relatados e entendemos a expectativa em receber o pedido dentro do prazo.
Houve, de fato, um impacto nos prazos de entrega em razão do alto volume de encomendas no período de fim de ano, o que ocasionou atrasos operacionais nas transportadoras. Reforçamos, no entanto, que a responsabilidade pelo acompanhamento do pedido nossa, e por isso mantivemos o monitoramento constante junto à transportadora.
Informamos que o pedido já foi devidamente entregue. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguimos abertos aos feedbacks, que são fundamentais para a melhoria contínua dos nossos processos e parceiros logísticos.
Agradecemos a compreensão.
Mon Sucré
06/02/2026 às 09:52
A loja entrega as roupas, porém pode ser que demore 1 mês para chegar! Não confiem no prazo informado no site! Se estiverem dispostos a esperar ok! Acredito que compraria mais uma vez para avaliar novamente a entrega, e verificar se foi um problema pontual, o que não acredito muito devido as inúmeras reclamações!