Atraso na entrega e produto faltando!

Fortaleza - CE
27/07/2026 às 07:37
Atraso na entrega e produto faltando!
Realizei minha compra e o prazo de entrega que era 10 dias ÚTEIS não foi atendido, atrasaram a a entrega.
O antediemnto via WhatsApp é péssimo e não dão nenhum retorno ou resolução ao cliente.
Quando enfim a encomenda chegou, mais de 25 dias depois, um dos vestidos não foram enviados. A loja caiu totalmente na minha avaliação, irresponsabilidade, descaso com o cliente e falta de compromisso.
Estou aguardando retorno, mas sabendo que provavelmente ficarei no prejuízo.
27/07/2026 às 14:05
Olá, Bruna!
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e pelo transtorno causado.
Informamos que a entrega é realizada por transportadoras terceirizadas e, infelizmente, não temos interferência direta na logística delas. Ainda assim, realizamos cobranças constantes junto às transportadoras para priorizar as entregas e evitar atrasos como este.
Em relação ao vestido não enviado, durante a conferência final antes do envio identificamos um defeito de qualidade na peça. Por esse motivo, optamos por não enviá-la e realizar o estorno do valor correspondente diretamente no seu pedido, conforme já alinhado com você por WhatsApp.
Lamentamos profundamente pelos transtornos causados e seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
Equipe Mon Sucré.