Conjunto da Turma da Mônica Manchou na Primeira Lavagem - Problema de Fabricação

Campinas - SP

19/03/2026 às 11:56

ID: 243731963

Comprei um conjunto da turma da Mônica de presente de aniversário para minha sobrinha e na primeira lavagem, antes mesmo do primeiro uso a camiseta manchou. Por se tratar de um presente fiquei em uma situação constrangedora. Não comprei pelo site, mas sim em uma loja que revende a marca na minha cidade a qual não me deu solução por se tratar de um problema de fabricação. Anexei uma foto do modelo citado.

20/03/2026 às 09:32

Olá, Mariana,

Sentimos muito pelo ocorrido. Na Mon Sucré, trabalhamos para que nossas peças participem apenas de momentos felizes e lamentamos profundamente o constrangimento com o presente de sua sobrinha.

Relatos sobre a conservação de cores são prioridade para o nosso controle de qualidade. Como você adquiriu o conjunto em uma loja revendedora, orientamos que você formalize a reclamação diretamente com o estabelecimento onde a compra foi realizada.

A loja possui um canal direto conosco e, assim que eles identificarem a falha de fabricação, nossa fábrica dará todo o suporte necessário ao lojista para garantir que a sua situação seja resolvida da melhor forma.

Agradecemos por nos alertar, pois seu feedback é essencial para mantermos o padrão de durabilidade que você espera de nossa marca.

Equipe Mon Sucré.

20/03/2026 às 10:27

Problema de qualidade com produto e a marca se absteve da responsabilidade. Loja é ponto de venda e não troca por defeito de fabricação.