DESCASO COM DEVOLUÇÕES ONDE O ERRO DE TAMANHO É DA EMPRESA.

13/07/2026 às 13:43
Péssima empresa. Comprei várias roupas para minha filha 06/06/26 devolvi 2 peças no dia aseguinte e fizeram o estorno apenas hohe 13/07/26 no valor errado e ainda demoraram horrores como estivesse fazendo um favor!!!!
13/07/2026 às 14:03
Olá, Thais.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Verificamos que seu pedido foi entregue em 12/06 e a solicitação de devolução foi realizada em 13/06. O código de postagem foi disponibilizado imediatamente, com validade de 10 dias, sendo utilizado em 18/06. A devolução foi recebida em nosso centro de distribuição em 26/06.
Conforme nossa política de devoluções, após o recebimento da mercadoria é realizada a identificação, análise dos produtos e os procedimentos fiscais necessários, etapa que leva de 1 a 3 dias úteis. Após a conclusão dessa fase, o prazo para restituição via Pix é de até 10 dias úteis.
O reembolso foi processado em 13/07, portanto dentro do prazo previsto em nossa política de devolução.
Sobre o valor restituído, esclarecemos que o reembolso corresponde exatamente ao valor efetivamente pago pelos itens devolvidos, considerando os descontos aplicados no pedido, conforme previsto em nossa política. Após os esclarecimentos prestados em nosso atendimento, a informação foi compreendida.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos que seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente
Equipe Mon Sucré.