Desinformação na troca

Feira de Santana - BA
04/04/2025 às 14:36
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 vestidos na mon sucré, que era uma marca que sempre comprei, especialmente pela quantidade das sua peças, porém na última compra eu fiquei extremamente decepcionada pela má qualidade das peças, e o tamanho, de imediato fiz a solicitação de crédito online, pq acredita que seria o estorno dos valores das peças, e deixei claro meu descontentamento, motivo, eles me disseram que para devolver os valores tinha que as peças serem averiguada, as peças chegaram da mesma forma que foi, e agora eles querem, que eu escolha outro produto, no qual eu já havia deixado muito claro, que não tinha interesse, devido a diminuição da quantidade das peças. Porém dizem que não é possível fazer o estorno.
01/08/2025 às 10:02
Olá, Ledijane.
Agradecemos o seu contato e sentimos muito por saber que sua experiência recente não atendeu às suas expectativas.
Verificamos que, no momento da solicitação de devolução, foi selecionada a opção de crédito online. Assim que a devolução foi recebida, o crédito foi automaticamente disponibilizado em sua conta para uso em novas compras, conforme nossa política.
Entendemos sua insatisfação e reforçamos que, após a liberação do crédito, não é possível reverter para estorno, uma vez que o processo já foi concluído no sistema.
Continuamos à disposição para qualquer duvida que surgir.
Com carinho,
Equipe Mon Sucré.