Vestido com tule descosturado e dificuldade na troca via WhatsApp

Americana - SP

08/10/2025 às 07:51

Bom dia, minha filha ganhou um vestido com tule de vcs, e na primeira usada descosturou uma parte, fui chamar pelo whatsapp e a troca é bem burocrática, tenho que saber o CPF de quem comprou e tudo mais. Não quero nada. Apenas dizer que a qualidade não é mais a mesa. Dê atenção a qualidade,pois não são produtos baratos. Bom trabalho e que Deus nos abençoe nessa semana.

12/12/2025 às 15:48

Olá, Anyara.

Lamentamos sinceramente que você e sua filha tenham passado por essa experiência.

Trabalhamos para manter um padrão elevado de qualidade em todas as peças, essa não é a experiência que desejamos entregar aos nossos clientes.

Caso o problema seja relacionado à qualidade do produto, a loja revendedora é responsável por prestar toda a assistência ao cliente. A loja revendedora após isso, ela se comunica diretamente com a fábrica para que possamos avaliar e tratar a questão internamente, evitando que o problema se repita.

Agradecemos o seu feedback é muito importante para aprimorar cada vez mais nossos processo.

Com carinho,
Equipe Mon Sucré.

12/12/2025 às 15:57

Não foi solucionado por conta de ter sido um presente, quem deu não tinha mais a nota, muito burocracia.
Só não comprar mais a marca