Araripina - PE

08/10/2022 às 12:36

Realizei a compra de um carro semi novo, prisma *******. Neste ano de *******. Já realizei a compra em um local, que esperava ser seguro, por ser em um shopping tão retomado, shopping do automóvel em Recife.
Pois bem, mesmo com toda burocracia de compra, tudo fora feito nos conformes. Porém além do carro não ter sido entregue sem nem mesmo uma lavagem básica, pois encontrei teia de aranha no interior do carro na qual só vi minutos após sair da loja, ainda recebi o carro sem ter sido revisado peças do motor, na qual menos de um mês depois passei por um constrangimento enorme na qual nunca esperava ter por ser um carro, comprado em local seguro, o carro simplesmente veio com mangueiras que saem do reservatório de água, rachado, e reservatório de água também com mini furos, na qual me deixou na rua, me impedindo de tabalhadora, e posteriormente perdendo uma consulta médica, pois fiquei com o carro parada no meio da rua, pois simploriamente a água vazou toda do reservatório de água, e detalhe, o carro parado. Apoia sair de um local, que observei o motor esfumaçando, parei imediatamente, e fui olhar, quando vi o reservatório estava vazio. Após constragimento, tive que chamar um mecânico que veio até a mim, me guinchar. Resumindo além de venderem um carro, falando que era todo revisado. Eu gastei um valor de R$*******,00, de incluindo os peças, mão de obra e guincho.
Ao entrar entrar em contato falaram que se fosse na cidade deles eles iriam concertar, mas com peças paralelas, e não originais, mas como eu não morava na cidade, inchei um ansiando, como oferecem colocar peças paralelas (piratas) num carro semi novo? Que após menos de 30 dias deu problema? Desrespeito com o consumidor, e mais desrespeito ainda me reembolsar apenas *******,00 reais que não pagou nem as peças que comprei na qual tenho todas as notas fiscais. Antes de procurar meus direitos, na justiça, pois além de pedir danos material ainda o constragimentos, mas venho aqui tentar antes mais uma vez tentar reaver ao menos o prejuízo em valores, do carro pois o prejuízo é muito maior, devido ao médico que perdi pois não consegui chegar a tempo.

02/02/2023 às 13:53

Péssimo! Vendem carros com problemas! Comprei um carro em menos de um mês deu problema, gastei horrores, gastei com guincho pois fiquei na rua. E depois de 4 meses depois mais um gasto de mais de 2 mil com um problema que constatado pelo Mecanico já tinha a muito tempo. Ou seja vendem carro com valor abaixo da tabela fipe! Mas é aquele famoso ditado! O barato que sai caro!!!! Se quiser perder seu dinheiro e ganhar dor de cabeça! Compre com essa empresa MONACO autos do shopping de carro de ReCife. Vai perder seu dinheiro! Propaganda enganosa!