CONCESSIONÁRIA MÔNACO DIESEL SE NEGA A RESOLVER PEÇA COM DEFEITO DE FABRICAÇÃO DENTRO DO PRAZO DA GARANTIA DA LEI DO CODIGO DE DEFESA DO COSUMIDOR.

Belém - PA
24/01/2024 às 23:43
Ver todas ReclamaçõesNossa empresa Tudo Móveis Casa LTDA, cnpj 26.*******.*******/*******90, comprou uma peça Carter no valor de R$ 3.*******,00, para uso no Volkswagen Delivery Spress, nota fiscal N *******.*******, UNIDADE ANANINDEUA PA, em dezembro de *******.
Com apenas 30 dias, fomos utilizar a peça para troca do óleo e o parafuso do carter rodou e não saiu. Defeito de Fabricação da peça.
Procuramos a concessionária MÔNACO ANANINDEUA para resolver, pois conforme prevê o artigo 26 do Código de Defesa do Consumidor Prevê a garantia para produtos:
II - noventa dias, tratando-se de fornecimento de serviço e de produtos duráveis.
Desta forma, mesmo estando amparados pela Lei, essa concessionária se nega a atender a garantia.
Depois de muita conversa, Solicitaram que deixássemos o veículo lá para análise. Vieram com um orçamento de R$ 3.*******,00, ou seja, não queriam trocar e peça defeituosa e ainda queriam cobrar novamente por outra peça.
Hoje mandei meu motorista buscar o veículo pois parado há 02 dias sem solução amargamos prejuízo sem poder trabalhar.
De forma ASSUSTADORA, não queriam liberar nosso veículo, exigiam a assinatura de 02 termos comprometedores que iria nos prejudicar, fazendo eu desistir de pedir a garantia, O QUE NÃO ASSINAMOS.
Tivemos que acionar nosso advogado e a Polícia para podermos retirar nosso veículo aprisionado arbitrariamente dentro do pátio.
Desta forma, PEDIMOS UMA SOLUÇÃO, pois a peça comprada, quando eu retirei do balcão de peças, ESTAVA SEM EMBALAGEM, SEM LACRE E NUMA CAIXA DE PAPELÃO SEM IDENTIFICAÇÃO NENHUMA. Achei estranho mas recebi a peça e coloquei no veículo para uso. Suspeito que a peça já era usada.
Alegam que meu mecânico avariou a peça. IMPROCEDENTE. Temos 04 caminhões desse modelo e isso nunca aconteceu. Trocamos todo mês oleo dos motores e isso nunca aconteceu em nenhum carter da frota.
A questão aqui discutida é QUALIDADE DA PEÇA FABRICADA, que está com vício/defeito com menos de 30 dias de uso.
Desta forma, aguardamos uma solução amigável, pois se não resolvermos dessa forma, iremos para o JUDICIÁRIO.
Tudo Móveis
07/02/2024 às 13:37
Olá, !
Estamos satisfeitos em saber que sua solicitação foi completamente atendida. A nossa equipe analisou cuidadosamente seus apontamentos e tomou todas as medidas necessárias para resolver a demanda definitivamente.
Valorizamos sua opinião e estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos serviços com base no feedback dos clientes. Esperamos ter melhorado a sua experiência conosco e agradecemos se puder avaliar nosso atendimento.
Gentilmente,
Maria Martins
Grupo Mônaco
08/02/2024 às 00:18
Boa noite,
Não estamos satisfeitos, pois o transtorno e a falta de empatia pelo consumidor foi tremenda! Tivemos que brigar muito, muito mesmo respeitarem a Lei do Consumidor. Muito insatisfeito com essa concessionária. Atendimento muito precário. Cabe uma Denúncia à Fabrica VOLKSWAGEN sobre os procedimentos dessa concessionária!
08/02/2024 às 00:19
A peça não foi substituida. Fizeram um remendo, um paleativo e não trocaram a peça defeituosa.