Atraso na entrega da moto financiada e recusa da procuração autenticada para retirada.

Macapá - AP
29/10/2025 às 20:15
FIZ UM FINANCIAMENTO DE UMA MOTO NA MONACO MOTEOCENTER LAGOA EM MACAPÁ, JÁ PASSOU DO PRAZO PARA A ENTREGA, NÃO RECEBI O VEICULO, COM A PROCURAÇÃO AUTENTICADA EM CARTORIO PARA MEU IRMAO FAZER A RETIRADA, NÃO ACEITARAM SENDO QUE A EMPRESA MESMO ME ENVIOU O DOCUMENTO E ME ORIENTOU AUTENTICAR, PERGUTEI SE DO GOV PODIA, ALEGARAM QUE NÃO, QUANDO O MEU IRMAO CHEGA PARA RETIRAR A MOTO, ALEGARAM QUE A PROCURAÇÃO AUTENTICADA NÃO PODIA, QUE TINHA QUE SER PELO GOV, É ATE O MOMENTO NÇAO RECEBI O VEICULO.
31/10/2025 às 15:14
Olá !
Estamos satisfeitos em saber que sua solicitação foi completamente atendida. A nossa equipe analisou cuidadosamente seus apontamentos e tomou todas as medidas necessárias para resolver a demanda definitivamente.
Valorizamos sua opinião e estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos serviços com base no feedback dos clientes. Esperamos ter melhorado a sua experiência conosco e agradecemos se puder avaliar nosso atendimento.
Gentilmente,
Mariana Silva