Cobrança indevida e serviço incompleto na revisão de 6.000 km da Honda Mônaco

Macapá - AP
11/03/2026 às 13:23
Bom dia, me chamo *****, e estou indignado com o serviço de garantia da Honda Mônaco lagoa de Macapá!
Fui fazer a revisão de 6.000 km e me cobraram um absurdo de 250, para fazer um serviço de regular a corrente e trocar o óleo, não fizeram a regulagem das válvulas e nem verificaram a corrente de comando. Fora isso ainda tiveram a audácia de me cobrar mais 150 caso eu quisesse que realizassem o serviço de regular de válvula, sendo que basta fazer uma pesquisa simples no Google que lá informa que esse serviço está incluso na revisão de 6.000km!
Acho um absurdo ter que ser obrigado a pagar caro por um serviço que nem é feito na moto! Esse valor da para fazer uma revisão completo em muitas oficinas e ainda sobra!
12/03/2026 às 09:28
Olá, Mateus Vitor.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos qualquer insatisfação causada durante o atendimento em sua revisão de 6.000 km.
Entramos em contato diretamente com você para esclarecer os pontos mencionados. Foi explicado que o valor pago na revisão não se refere apenas à troca de óleo, mas também inclui a aplicação de produtos e insumos recomendados pela fabricante, como kits lubrificantes, limpa-bico, redutor de atrito e outros itens utilizados para auxiliar na manutenção e preservação da vida útil do veículo. Durante o contato, também detalhamos a função de cada um desses produtos e o motivo de estarem incluídos no procedimento.
Em relação à regulagem de válvulas e à verificação da corrente de comando, assim que a situação foi identificada, o procedimento foi corrigido junto à equipe.
Para solucionar a situação, alinhamos com você o agendamento para que a motocicleta seja levada à concessionária no dia 13/03/2026 às 08h, onde serão realizados a regulagem de válvulas e os demais ajustes necessários sem qualquer custo.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido esclarecer e alinhar todos os pontos apresentados. Valorizamos muito o feedback de nossos clientes, pois ele contribui diretamente para a melhoria contínua de nossos processos e atendimentos.
Seguimos à disposição sempre que precisar e agradecemos pela oportunidade de resolver sua solicitação.
Gentilmente,
Mariana Silva
Grupo Mônaco
13/03/2026 às 20:32
Me explicaram o que foi feito e resolveram as pendências, fico agradecido pelo atendimento exemplar.