Impossibilidade de utilizar motocicleta nova por falta de documentação e sujeira após a entrega.

Abaetetuba - PA
10/06/2026 às 09:14
Pela primeira vez na vida, comprei uma motocicleta Pop 110i ano 2026 nova. Paguei a vista para me livrar de dívidas e sair logo com a moto, porém, 1 mês se passou e depois de eu insistir bastante, eles me entregaram a moto toda suja e só com nota fiscal da compra, sem nenhum documento da moto. Eles pegaram uma moto que estava no nome de outra pessoa que desistiu da compra e repassaram para o meu nome, por isso teve que ser feito a vistoria e com isso saíram na moto e sujaram toda ela. Agora o problema que estou passando com eles é a ausência do documento da moto que até então, não foi passado para o meu nome e não tem nenhum prazo para entregarem, por isso fico impossibilitado de rodar ou até mesmo viajar com a moto. Essa está sendo a pior experiência que estou tendo em comprar uma moto nova da loja pela primeira vez, e pretendo nunca mais comprar nessa loja e muito menos recomendar alguém adquirir um veículo nessa empresa que não estar nem aí com cliente.
11/06/2026 às 11:20
Olá, !
Estamos satisfeitos em saber que sua solicitação foi completamente atendida. A nossa equipe analisou cuidadosamente seus apontamentos e tomou todas as medidas necessárias para resolver a demanda definitivamente.
Valorizamos sua opinião e estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos serviços com base no feedback dos clientes. Esperamos ter melhorado a sua experiência conosco e agradecemos se puder avaliar nosso atendimento.
Gentilmente,
Mariana Silva
Grupo Mônaco
11/06/2026 às 11:38
Foi me repassado o documento da moto depois de muita insistência