Prazo de entrega de motocicleta não cumprido

Ananindeua - PA
24/11/2024 às 09:38
ID: 202740949
Ver todas ReclamaçõesComprei uma XR 300L Tornado na Concersionaria Mõnaco Motocenter de Belém do Pará localizada na Rod. Augusto Montenegro no valor de 33.*******,00. Como meu banco não liberou o pagamento de uma vez só, tive que pagar em dois PIXs, (Dia 10/10/24 (20 mil) e o restante dia 11/10/24.
O vendedor, seu Torres, informou que para aquela moto a Mônaco tava pedindo um prazo de entrega de 30 dias. Devido não ter feito o pagamento na loja e sim via PIX de casa, não foi dado o recibo dos pagamentos, nem tão pouco foi enviado via email, Aplicativos, etc. Após o período da espera
constantemente ligava para saber da chegada da moto e sempre iam verificar se tinha chegado e sempre tinha que ligar para saber a resposta, que eram sempre negativo. Fui duas vezes na loja e na segunda, dia 21/11, pedi para falar com o gerente de vendas para saber que estava acontecendo e também pedir uma previsão. O gerente estava visitando lojas em mosqueiro, porém o supervisor (não recordo agora o nome) me atendeu. O mesmo praticamente me 'culpou por estar la pedindo informação do produto que comprei à vista' ele disse que "para aquela moto ele não tinha prazo, pois tinha mandado vários emails para a Honda e não tinham resposta também, só sabia que "a fábrica tava sem insumos" e o cliente que quisesse pagar e colocar o nome na lista para esperar, poderia ficar a vontade, MAS PRAZO NÃO TINHA). Disse para ele que em nenhum momento me falaram disso e que se soubesse jamais teria comprado, pois estou precisando muito da moto, lembro que fiquei em dúvida de comprar uma moto da Yamaha que era bem mais barato e tinha a pronta-entrega, não comprei porque a Mônaco oferecia TESTE DRIVE além de ter gostado da moto. O supervisor me ofereceu de opções trocar por motos que estava chegando com frequência ou devolver meu dinheiro. Outra moto não me atendia, até mesmo que sempre quis trocar de marca e tava em dúvida pela Yamaha, já o dinheiro não era mais aquele valor, por ter tirado de uma poupança Já tinha perdido quase 2 meses de juros, também no dinheiro que poderia estar economizando por está indo trabalhar todo dia de carro nesse engarrafamento louco de Belém e Ananindeua, também na expectativa de compra frustrada e sem contar na quebra de acordo com seus clientes. Com certeza judicialmente já tive danos morais e o valor não é mais o mesmo.
Com tudo, por querer muito a moto, pedi para o supervisor que entre em contato com a fábrica Honda para saber de notícias da entrega (coisa básica que uma relação entre fábrica e concessionaria) e até hoje a resposta MAIS UMA VEZ FOI IGNORADA. Juro que não sei mais o que fazer, peço que alguém superior da empresa Mônaco ou Honda Motos Brasil me dê uma resposta que seja aceitável e que cumpra com a entrega o mais rápido possível, pois o prometido já foi descumprido. Informo que já comprei em meu CPF outras duas motocicletas na Mônaco e não lembro de ter tido esse problema de descaso com os clientes.
Desde já agradeço a atenção e espero quanto antes as respostas.