Reembolso de frete não utilizado em consórcio de moto Honda em Abaetetuba

Abaetetuba - PA
13/12/2025 às 14:40
Em agosto de 2025 fiz um consórcio de uma moto Bros na concessionária Honda Mônaco de Abaetetuba com a vendedora *****, no decorrer dos meses ela me fez uma proposta de que conseguiria tirar o veículo com o valor de lance de 5.000 mil reais, passei esse dinheiro em espécie pra ela porque a mesma disse faria o depósito na conta da empresa, poucos dias depois ela me cobrou o valor de 1.200 reais que seria do frete e me mandou aguardar uns dias para ir buscar minha moto. Recentemente descobri que a mesma não faz mais parte da empresa porque ela estava aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] nos clientes, graças a Deus, e a minha insistência atrás dela o valor de 5.000 mil eu consegui recuperar com a Adriana e os outros 1.200 o gerente Joel disse que a empresa consegue me ressarcir porque tenho o comprovante e as mensagens dela me cobrando o frete. A dois dias atrás eu consegui tirar meu veículo mais o que quero agora é os 1.200 que resta, porque não vou sair perdendo nem um centavo e qualquer pessoa que me perguntar eu falo oque está acontecendo e com certeza eu não vou recomendar essa concessionária para ninguém. Espero que meu problema seja resolvido o mais rápido possível. Estou anexando umas imagens e se por acaso precisar de mais tenho todas as conversas com ela salvas como provas.
16/12/2025 às 15:37
Olá,
Agradecemos o seu relato. Sua manifestação foi recebida e analisada com atenção por nossa equipe.
Informamos que a situação já está sendo tratada internamente e que o Grupo Mônaco está adotando todas as medidas cabíveis, inclusive jurídicas, em relação à ex-colaboradora envolvida, uma vez que esse tipo de conduta não está de acordo com os valores e políticas do grupo.
Reforçamos nosso compromisso em garantir que nenhum cliente tenha prejuízo financeiro. O processo de ressarcimento do valor apresentado já está em andamento, conforme os comprovantes encaminhados.
Esclarecemos ainda que o Grupo Mônaco não realiza recebimentos via PIX ou depósitos em contas pessoais de colaboradores, sendo aceitas exclusivamente transações vinculadas aos CNPJs oficiais das empresas do grupo.
Permanecemos à disposição e acompanharemos o caso até sua completa resolução.
Gentilmente,
*****
Grupo Mônaco
16/12/2025 às 15:44
Responderam com clareza mais ainda aguardo a solução do meu problema.