Dificuldade em agendar revisão: Falta de resposta e canais de atendimento ineficientes

Ananindeua - PA
19/09/2025 às 10:48
estou tentando marcar um revisão ninguém reponde o zap, o telefone nao funciona o *****.ta pegando ser cliente da fiat.
19/09/2025 às 16:22
Olá,
Porém, estamos no aguardo de seu retorno das mensagens enviadas ou retorno das ligações efetuadas, para que assim possamos realizar o agendamento de sua revisão conforme o seu desejado.
Gentilmente,
Laura Castro
Grupo Mônaco
21/09/2025 às 09:11
depois de muitas tentativas pelo zap e telefone que nao funciona, resolvi ir ate a css pra marcar ... so depois da reclamação que vieram tentar ajudar depois q eu resolvi eu mesmo.
22/09/2025 às 09:07
Olá,
Estamos satisfeitos em saber que sua solicitação foi completamente atendida. A nossa equipe analisou cuidadosamente seus apontamentos e tomou todas as medidas necessárias para resolver a demanda definitivamente.
Valorizamos sua opinião e estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos serviços com base no feedback dos clientes. Esperamos ter melhorado a sua experiência conosco e agradecemos se puder avaliar nosso atendimento.
Gentilmente,
Laura Castro