Fiat Mônaco não quita multa anterior à compra do veículo, impedindo a transferência e causando prejuízo ao cliente.

Belém - PA
16/09/2025 às 11:10
Comprei um carro na Fiat Mônaco (seminovos Belém do Pará, Av. Pedro Álvares Cabral, n 2, bairro umarizal) e estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui].
O gerente ***** não quitou a multa n *****, referente ao veículo de placa *****, registrada em 17/03/2020 (quatro anos antes da minha compra em 02/03/2024). Essa multa não é minha responsabilidade, mas segue ativa e aberta no site da SEMOB/PA com boleto vencido.
Já solicitei diversas vezes a solução e o gerente trata com descaso, sem apresentar o comprovante de pagamento. Estou há mais de uma semana com comprador aguardando, mas não consigo transferir o carro por causa dessa pendência.
Exijo a quitação imediata da multa e a apresentação do comprovante. Caso eu perca a venda do veículo, entrarei com ação judicial por danos morais e materiais.
Essa situação é inadmissível e mancha a credibilidade da Fiat Mônaco. Quero uma solução urgente.
16/09/2025 às 17:05
Olá,
Estamos satisfeitos em saber que sua solicitação foi completamente atendida. A nossa equipe analisou cuidadosamente seus apontamentos e tomou todas as medidas necessárias para resolver a demanda definitivamente.
Valorizamos sua opinião e estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos serviços com base no feedback dos clientes. Esperamos ter melhorado a sua experiência conosco e agradecemos se puder avaliar nosso atendimento.
Gentilmente,
Laura Castro