Aros da Mônaco qual o tamanho do diâmetro maior do que normal padronizado

Fortaleza - CE
10/04/2025 às 08:10
Ver todas ReclamaçõesComprei os aros da Mônaco muitos bonitos só que teve um probleminha entre os aros os raios e o cubo pois na enraiação da maneira mais adequada os raios com as portas não estão se encaixando de maneiras adequadas pois ao colocar os raios no cubo e entra o aro os raios estão ficando pequeno pois não existe uma maneira para que os raios fique justos como se o aro estivesse com diâmetro maior do que o especificado pois o aro dianteiro se encontra conforme ao tamanho padrão mais a traseira não está padrão então estou mandando tirar por causa que está afrouxando todos os raios por não terem como acochar porque o diâmetro está bem maior para não ocasionar algum acidente pois tenho vídeo de que se soltou um raio numa viagem que poderia ter me ocasionado um grande acidente pois esse raio soltou do lado da coroa então estou insatisfeito porque fui até olhar vídeos no YouTube com vários problemas mas na roda traseira então eu quero que vocês resolvam porque não está nem com 2 meses e já me aconteceu duas vezes então estou satisfeito com o produto