Concessionária Mônaco

Primavera do Leste - MT
19/12/2025 às 06:10
Comprei uma caminhonete Fiat Titano na Pinauto em Goiânia . A caminhonete veio para Primavera do Leste e no terceiro dia de uso começou a dar problemas. Me deixou na rua mais de 30 vezes das quais 3 delas foi para a concessionária ( duas vezes no guincho com pane total ). A Pinauto em Goiânia ( através de seu pós venda que de pós venda não tem nada pois eles só informam o número do ***** que vc deve ligar e não fazem mais nada ) se esquiva da situação falando que não é com eles e que eles não podem fazer mais nada. A Mônaco veículos em Primavera do Leste recebe a caminhonete no guincho o qual eu mesma tive que acionar , fica com ela um dia e meio, diz que não encontrou o defeito e devolve a caminhonete. A Fiat se omite e não faz absolutamente nada. Isso tudo com uma criança especial envolvida, em crises constantes de agressividade por causa de sua rotina totalmente alterada , sem terapias , sem os demais familiares que estão em Goiânia para o Natal o qual nós estamos impossibilitados de ir. Uma total falta de responsabilidade e respeito com o consumidor. Não indico a Fiat é muito menos a Titano. Não existe pós venda e a caminhonete apresenta vários problemas.