Dificuldade em acordo de dívida, mau atendimento e falta de atenção da assessoria

Mauá - SP

05/12/2025 às 11:56

Tive um problema financeiro e tive um acumulativo de mensalidade,como falei com atendente ninguém fica devendo uma dívida que sabe que pode até perder o apartamento,mas na minha situação eu tive uns problemas financeiros,mas aí que começou a luta , nunca respondi meus emails até eu ter que pedir ajuda para o sindicato aí sim responderam no ato,só que por outro lado nem o acordo mandaram para o muito, tenho filhos pequenos,conta de luz atrasada armário vazio , prestação do condomínio atrasado e eles nem se quer notificaram o juiz ,e quando vc liga eles faz pouco caso ,não são atenção,parece que vc está pedindo um favor,esse escritório é um [Editado pelo Reclame Aqui],como eles me disseram vc está devendo não posso fazer nada ,se até assassino é bem tratado e eu sendo tratado igual [Editado pelo Reclame Aqui] por essa equipe..

05/01/2026 às 14:35

Boa tarde Sr. Flavio, entendemos a sua solicitação, mas a administradora não pode fazer nenhum acordo com o senhor, simplesmente porque não é o credor, e sim o condomínio. Tratamos a todos de forma respeitosa e igualitária e tal "suposta" atitude não é o perfil de nossa empresa. Sobre sindicato, também não possui qualquer relação a questão. favor encaminhar o email para: [email protected] e iremos lhe orientar com toda a atenção devida.