Não confie seu sonho aqui, perdi 8mil e meio.

02/05/2024 às 10:47

NÃO CONFIE SEU SONHO AQUI.
Dia 8 de abril faltando dois meses e meio fui comprar aliança do meu noivo, e tive o desprazer de cair nessa loja. Perguntaram da aliança da noiva, e eu disse que era complicada e eu só conseguiria comprando na loja oficial, eles disseram que gostava de desafio, e pediram pra ver, o cara que me atendeu chamou o irmão, que falou que dava pra fazer igualzinha, que era linda, que com molde 3D ficaria idêntica, e me pediram 10 dias pro molde e 3 para para entregar, paguei 6,******* só na minha aliança, tirando a do noivo, pois bem, pior [Editado pelo Reclame Aqui] que fiz na minha vida.
A aliança que 18 dias depois eles me entregaram não tinha nada haver, atrasaram o projeto, fizeram um frisos na aliança que eram irregulares, ao invés de fazer as bolinhas que tinha, usaram menos ouro, deixaram ela mais fina em uma parte, e vazada, vc já viu aliança vazada? Eu também não.
Eu fiquei extremamente mal, tremia de nervoso, a atendente sendo debochada, com sorrisinho descredibilizava oq eu falava, a loja é de falamilia, eles não vão te dar suporte.
Falaram na venda que ia atualizar do processo, que eu ia saber de cada etapa, falou que ia fazer uma num molde e me mostrar e não fizeram, que ia me dar uma caixa de madeira e não deram, tudo que eles falaram, nada foi como prometido.
Por final, não querem devolver meu dinheiro, hoje é dia 2 de maio, praticamente um mês depois, não tenho as alianças, não tenho o dinheiro, e toda vez que liga lá eles pedem mais alguns dias, fala que não podem devolver pq tem contrato, que não sabem como faz o processo pq nunca passaram por isso, que pra cancelar tinha que pagar ******* reais, por fim falaram que a operadora da máquina, pede 5 dias, até agr nada.
Liguei na operadora do cartão e eles não conseguem cancelar a compra pq retiraram o dinheiro da conta, e deixaram sem nada, vou ter que gastar com advogado, para ter oq é meu por direito, e só Deus sabe quando vou ver esse dinheiro.