Frasco com prpblema

Santos - SP
02/05/2019 às 22:46
Ver todas ReclamaçõesUso a mais de 1ano este floral e nas duas ultimas vezes meu frasco o conta gotas se soltou da tampa e perdi todo meu https://******* ser problema recorrente eu manipular o mesmo que fica na geladeira quase tempo todo acredito ser algum problema na fabricação que esta ocasionando este problema.
Pago caro para o contagotas se soltar da tampa e eu perder todo produto é um absurdo .
06/07/2019 às 08:44
Pessimo nenhum contato

17/01/2020 às 15:53
Boa tarde, Ana.
Primeiramente desculpe, por não termos respondido antes, pois como não temos muitos casos de reclamações por aqui, acabamos passando despercebido em nosso monitoramento. Já tomamos as devidas providencias quanto a isso.
Quanto a sua reclamação, não localizamos seu cadastro em nossa plataforma, acreditamos que você tenha comprado nosso produto em alguma farmácia, como não sabemos qual farmácia, não conseguimos checar também. Mas se você manipula o floral na farmácia, o vidro que eles usam não é nosso, é de responsabilidade deles.
Se você compra o nosso floral concentrado (stock) entre em contato conosco para esclarecermos. Abaixo nossos contatos:*******
*******