Caxias do Sul - RS

18/12/2019 às 14:44

Liguei para a Monas flower para comprar demoraram para me atender, mas até aí tudo bem.
O vendedor veio até mim, me mostrou todos os produtos e os aromas e colocou dentro do meu consultório em demostração da qualidade do produto. Então compre demorou para chegar, só que chegou os produtos e a qualidade não é igual não dura o cheiro como o que ele usou na amostra parece diluído.
Também foi me prometido um curso que não me liberaram.
Foi me prometido material de apoio que também não veio.
e o que não gostei é que parece que todas as amostras tem o mesmo cheiro de cidreira.
Então foi só stress e agora estou com boletos para pagar, não sei como usar os florais.
Se eu compraria de novo desta empresa NEM https://******* MAIS.54

21/12/2019 às 10:44

Prezada,

Lamentamos sua percepção sobre nossa empresa, temos 99,9% de aprovação dos nossos aromas por todos os nossos clientes, não trabalhamos com nenhum produto diluído ou com único aroma padrão, muito pelo contrário, cada um dos nossos aromas são desenvolvidos de forma singular, fique à vontade para conhecer nosso trabalho, pois somos uma empresa conhecida pela qualidade e seriedade de nossos produtos. Todos os nossos produtos possuem registro na Anvisa e são feitos com controle de qualidade e farmacêutico responsável.
O curso a que se refere foi liberado a você no dia 16/12/******* e as instruções enviadas por e-mail, e você não o acessou.
A entrega também foi feita dentro do prazo, e leva um tempo devido à distância, em especial no final de ano, quando as transportadoras estão com volume maior de trabalho.
Não se preocupe quanto aos boletos, vamos pedir ao nosso vendedor que retire todos os produtos em sua loja e cancelaremos os boletos.
De qualquer forma, pedimos desculpas e estamos tomando todas as devidas providências para esclarecer este mal entendido.

Monas Flower

15/01/2020 às 17:33

Foi bem resolvido. O representante veio e resolveu, ainda não auxiliou em outras dificuldades. Obrigada Volnei Fraga.