Garrafa Moncloa apresenta vazamento e compromete a funcionalidade do produto

Toledo - PR
13/04/2026 às 21:52
No dia 28 de fevereiro realizei a compra de uma garrafa Moncloa de 1,2 litros. Inicialmente fiquei muito satisfeita com o design do produto, que é realmente bonito e aparenta ser de boa qualidade.
No entanto, com cerca de um mês de uso, começaram a surgir problemas. Percebi que a garrafa não veda corretamente, pois ao colocá-la dentro da mochila houve vazamento. Inclusive, basta deixá-la levemente inclinada para que o líquido comece a sair, o que demonstra falha na vedação.
Isso é extremamente frustrante, pois compromete totalmente a funcionalidade do produto, já que uma garrafa deve justamente garantir segurança no transporte de líquidos.
Após essa experiência, fui buscar mais informações e encontrei outras reclamações semelhantes, inclusive relacionadas à fragilidade da alça, o que aumenta ainda mais minha preocupação quanto à durabilidade do produto.
Estou bastante decepcionada com a compra, pois esperava um produto de melhor qualidade por ser de uma marca que parecia ser confiável. Gostaria de uma solução por parte da empresa, seja a troca por um produto sem defeito ou outra forma de reparação adequada.
14/04/2026 às 10:37
Bom dia,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo ocorrido.
Lamentamos sinceramente pelos problemas de vedação apresentados após pouco tempo de uso. Entendemos perfeitamente a sua frustração, já que a principal função da garrafa é justamente garantir segurança no transporte de líquidos.
Reforçamos que nossos produtos são desenvolvidos com padrões de qualidade, porém situações como essa não estão dentro do esperado, e seu relato é muito importante para que possamos identificar possíveis falhas e aprimorar continuamente nossos processos.
Sobre a vedação e a preocupação com a durabilidade, gostaríamos de analisar o seu caso com prioridade para oferecer a melhor solução, seja por meio de troca ou outra forma de atendimento adequada.
Seguimos à disposição e comprometidos em resolver a situação o mais breve possível.
Equipe de Atendimento
28/04/2026 às 13:40
Recebi uma nova tampa para a garrafa. O atendimento pelo whats app foi ágil e eficaz.