Kit de chá incompleto e falta de resposta da empresa

Salvador - BA
11/11/2025 às 12:12
Comprei um kit de cha para presentar, chegando a minha compra, percebi que não chegou a colher, veio um kit faltando a colher.
Entrei em contato no dia 03/11 e me infomaram que iriam enviar a colher e que chegaria na minha casa em até 05 dias úteis e enviariam o codigo de rastreio. Até o momento não recebi a colher nem o código de rastreio.
A pior experiencia que eu tive em compra na internet até aqui. Nunca vi algo parecido!! Empresa despreparada, como enviam um kit para um cliente faltando peça? O valor do kit foi bem alto por sinal. Um SAC INEFICIENTE!!
Não recomendo, empresa completamente despreparada para trabalhar vendas por internet.
Preciso urgente de uma posição da empresa.
11/11/2025 às 16:08
Olá, Camila!
Sentimos muito pela situação, esse não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer, e por isso estamos acompanhando seu caso de perto para resolver o quanto antes.
O envio da colher já foi realizado e estamos monitorando junto aos Correios para garantir a entrega dentro do prazo previsto. Nossa equipe de atendimento continua em contato com você para garantir que tudo seja solucionado da melhor forma.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de ajustar essa experiência.
Equipe Moncloa
11/12/2025 às 09:44
Apesar de ter recebido com atraso o item que faltava no meu kit não resolveu o meu problema. Precisei comprar outro presente porque o item não chegou a tempo. Acho que não houve atenção e compromisso para resolver com brevidade o problema do cliente já que eu havia informado que precisava receber antes da data que eles estavam prevendo a chegada. Espero que a empresa se organize e se profissionalize para realizar vendas pela internet oferecendo soluções rápidas e eficientes para atender o cliente.
12/12/2025 às 17:16
Olá, Camila!
Agradecemos seu retorno e entendemos sua frustração. Lamentamos muito que o item faltante tenha impactado seu presente, essa nunca é a experiência que desejamos proporcionar.
Assim que fomos informados, realizamos o envio da colher e acompanhamos a entrega até sua finalização. Mesmo assim, sentimos que isso não atendeu à sua necessidade no tempo esperado, e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais ágil e cuidadoso.
Estamos à disposição para ajudar no que precisar.
Equipe Moncloa