Tampa de garrafa com defeito causa vazamento e alergia, além de quebrar e impossibilitar o uso do produto

05/04/2026 às 17:45

ID: 245197769

ganhei na black friday de 2024 uma garrafa de presente desta marca, a tampa vazava constantemente e com o passar do tempo desenvolvi uma alergia na parte inferior lábio, estava descascando constantemente, e minha pele ao redor da boca estava muito ressecada. Suspendi o uso da tampa da garrafa e em pouco dias depois já vi alguma melhora na alergia. Para que a alergia nào volte, tenho que desenroscar a tampa e beber como se la ja não tivesse tampa. No final do ano passado precisei voltar a usar esta bendita garrafa e agora a tampa quebrou. Ela já não impedia que a garrafa vazasse mas agora não posso mais utilizar o produto, pois a tampa esta quebrada e depois de olhar o site da marca percebo que não posso comprar uma tampa separado de uma unidade de garrafa térmica. Minha duvida mais sincera é. qual é o tipo de plástico que voces usam nas tampas? ele é apto para utilizacao humana?

06/04/2026 às 16:39

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e sentimos muito por toda a situação enfrentada especialmente pelos transtornos com o produto e pelo desconforto causado.

Queremos reforçar que todos os materiais utilizados em nossos produtos são desenvolvidos para uso seguro, seguindo normas e padrões adequados para contato com bebidas. As tampas, especificamente, são produzidas com material plástico apropriado para uso alimentício e livre de BPA.

Ainda assim, entendemos sua preocupação em relação à possível reação e levamos seu caso com muita seriedade. Situações individuais de sensibilidade podem ocorrer, e seu relato é muito importante para que possamos analisar com mais atenção.

Também lamentamos pelo problema de vedação e pela quebra da tampa. Sabemos o quanto isso impacta na experiência com o produto e queremos te ajudar com uma solução.

Ficamos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e segurança dos nossos produtos.

Equipe de Atendimento

07/04/2026 às 09:41

Não me ajudaram a resolver, só lamentaram e ficou pelo q está

28/04/2026 às 15:55

Boa tarde, tudo bem?

Conforme conversamos pelo WhatsApp, enviamos uma nova tampa para você e gostaríamos de confirmar se está tudo correto com o item e se o funcionamento está adequado.

Está tudo certo com o uso até o momento ou podemos te ajudar em algo mais?