Falta de utensílios e faqueiro em kit de panelas, vendedora não responde e não envia garantia.

Amparo - SP

21/06/2026 às 17:20

ID: 251970105

Comprei 2 kits de panelas com vendedores que estavam em um stand de vendas em uma rede de atacados em Campinas, porém a vendedora combinou de enviar um faqueiro e as garantias pelo Sedex, e veio faltando utensílios em um dos kits, adivinha, agora tento contato com ela, e simplesmente não responde, quando responde, some de novo, já vai fazer praticamente um mês essa [Editado pelo Reclame Aqui] toda, custa mandar os utensílios, o faqueiro e a garantia, a garantia é o mínimo que já deveria ter mandado ou entregue no dia da compra, é uma [Editado pelo Reclame Aqui], uma empresa deste porta isso, tirando que comprei a coleção novo com Eric Jaquin, um nome deste porte, envolvido com esse tipo de confusão, vergonhoso, espero que me enviem o que já foi conversado o quanto antes, pois ficou em torno de R$ 4.000,00 esses kits

01/07/2026 às 15:43

Olá Maria Gabriela,

Lamentamos pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação diante da situação relatada.

Gostaríamos também de esclarecer que a Moncoc atua como empresa atacadista, fornecendo seus produtos por meio de revendedores independentes, os quais são responsáveis pela comercialização direta ao consumidor final, bem como pelas condições de venda, cancelamento, devolução e emissão de nota fiscal.

Verificamos que você já está em contato com a nossa central de atendimento (SAC), e informamos que o seu caso segue em tratativa com nossa equipe, que está acompanhando a situação com atenção para identificar a melhor solução.

Permanecemos à disposição.

Moncoc Group

01/07/2026 às 15:59

Por mais que eu já tivesse entrado em contato com o sac, só resolveram depois de fazer uma reclamação aqui, hoje atenderam ok, mas antes disso já podia ter resolvido