Jogo de panelas com defeito e descaso da empresa após o envio para conserto.

Londrina - PR

07/05/2026 às 17:58

ID: 248021949

infelizmente comprei um jogo de panelas em julho do ano passado, em dezembro começaram a dar problemas, entrei em contato com a indústria em janeiro, e pediram para eu mandar as panelas para eles que iriam verificar se fosse defeito de fabrica mandariam outras para mim.
receberam as panelas em *****, ate hoje dia ***** não recebi minhas panelas de volta, sempre que entro em contato e a mesma historia, estamos com navios parados não recebemos, mas estamos cuidando do seu caso com todo carinho.
e ainda continuo pagando as parcelas sem ter as panelas.

O [Editado pelo Reclame Aqui]
GOSTARIA DE UMA POSSIÇÃO, [Editado pelo Reclame Aqui]

VOU AO PROCON AI QUERO VER COMO FICA.

08/05/2026 às 15:02

Olá Sandra Tejo,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno relatado e pela experiência que teve com o seu produto. Entendemos a sua insatisfação e agradecemos por compartilhar o ocorrido.

Verificamos que você já está em contato com a nossa central de atendimento (SAC), e informamos que o seu caso segue em tratativa com nossa equipe, que está acompanhando a situação com atenção para identificar a melhor solução.

Pedimos, por gentileza, que continue o atendimento pelos canais já utilizados, pois manteremos o acompanhamento até a finalização do seu caso.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer suporte e resolver a situação da melhor forma possível.

Moncoc group

08/05/2026 às 15:39

Sempre a mesma história, o sac já é mensagem gravada, já nem me respondem mais. E qto as parcelas que ainda estou pagando? Sem todos os produtos?
Vcs falam que estão tratando com carinho? E nunca resolvemos? Navio não está chegando, pra mim isso é enrolação. Será que terei que entrar na justiça?.

19/05/2026 às 14:23

estou super insatisfeita, nao indico essa empresa para ninguém.
muito enrolada e sac. só responde com mensagens automáticas e não soluciona o problemas. pra mim foi uma experiência horrível. acho que esta falindo, pq se não tem panelas para me enviar devido a defeito de fabricação, então como estão sobrevivendo?
tem que me enviar 2 panelas e dize sempre a mesma coisa, o navio atrasou, nossas entregas estão atrasadas. peço desculpas pelo transtorno, seu problema esta em primeiro lugar para resolver. e já faz 3 meses na espera. agora vou para a justiça quem sabe resolvem.