Jogo de panelas com problema de aderência e propaganda enganosa

Campo Grande - MS

19/07/2026 às 13:50

Comprei um jogo de panelas da Moncoc durante uma feira de noivas realizada na minha cidade. No momento da compra, o vendedor fez uma grande apresentação do produto, destacando inclusive que as panelas seriam utilizadas pelo chef Erik Jacquin em seus restaurantes, o que transmitiu muita confiança na qualidade.

Também fui orientado sobre como realizar corretamente a cura das panelas. Segui todas as instruções exatamente como informado. No entanto, a frigideira apresenta um problema de aderência desde o início: qualquer alimento gruda, tornando seu uso praticamente inviável.

Na tentativa de resolver a situação, refiz o processo de cura, mas o problema continuou. Além disso, no ato da compra foi informado que a frigideira dispensava o uso de óleo. Porém, tanto utilizando óleo quanto sem óleo, os alimentos continuam grudando.

Infelizmente, o produto não corresponde às características anunciadas no momento da venda. Como investi um valor considerável nesse jogo de panelas, espero uma solução compatível com a qualidade prometida.

Dessa forma, solicito a substituição da frigideira por uma nova peça que esteja em perfeitas condições de uso e apresente o desempenho anunciado.

Aguardo um retorno com a solução para o meu caso.

21/07/2026 às 16:28

Olá Lucas,

Lamentamos pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação diante da situação relatada.

Verificamos que este é o seu primeiro contato com a nossa empresa Moncoc pela plataforma do Reclame Aqui, e gostaríamos de ajudá-lo da melhor forma possível.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso SAC pelo número (11) 98315-7051, para que possamos analisar o ocorrido e dar continuidade ao seu atendimento com o suporte necessário.

Ficamos à disposição.

Moncoc Group