Kit de panelas Moncoc by Erick Jacquin apresenta manchas, riscos e problemas de vedação após um mês de uso.

Carapicuíba - SP
20/07/2026 às 15:22
Insatisfação com a qualidade do kit de panelas Moncoc by Erick Jacquin
Adquiri um kit de panelas Moncoc by Erick Jacquin por meio de um representante que estava realizando a venda em um supermercado. Comprei o produto acreditando estar adquirindo um kit de alta qualidade, porém minha experiência foi extremamente decepcionante.
Com apenas um mês de uso, as panelas já apresentaram diversos problemas. Após serem lavadas na lava-louças, conforme esperado para um produto dessa categoria, surgiram manchas nas tampas e também no fundo das panelas.
Além disso, a panela vendida como panela de pressão, no kit preto, não possui a mesma vedação que eu esperava, comprometendo sua utilização e passando pouca confiança durante o uso.
Outro ponto que me deixou bastante insatisfeita é que, em poucos dias de uso, as panelas já apresentavam vários riscos na parte externa apenas pelo uso normal sobre o fogão. Considerando o valor investido, esperava um acabamento muito mais resistente.
Diante de todos esses problemas, solicito a troca do meu kit preto pelo kit rosê, que, pelo que pude observar, aparenta ter uma qualidade superior e uma vedação mais eficiente. Além disso, acredito que, caso ocorram pequenos riscos com o uso, eles ficarão menos aparentes do que no acabamento preto.
Paguei um valor elevado pelo produto justamente por confiar na qualidade da marca e na proposta apresentada durante a venda. Infelizmente, em apenas um mês de uso, enfrentei diversos problemas que não são compatíveis com um produto dessa faixa de preço.
Aguardo um posicionamento da empresa e uma solução satisfatória para o meu caso.
21/07/2026 às 17:20
Olá Tatiele,
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve com o seu kit de panelas. Compreendemos a sua insatisfação e agradecemos por compartilhar o seu relato.
Verificamos que o seu caso já está sendo acompanhado pela nossa equipe de SAC, que permanecerá responsável por conduzir toda a tratativa até a conclusão do atendimento.
Reforçamos que estamos acompanhando a situação com atenção e empenhados em buscar a melhor solução possível. Nosso compromisso é oferecer todo o suporte necessário durante esse processo.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e seguiremos acompanhando o seu caso até a conclusão do atendimento.
Moncoc Group
22/07/2026 às 10:38
A empresa entrou em contato, porém meu problema continua sem solução.
Meu kit de panelas, que custou R$ 2.400,00, apresentou manchas e desgaste no revestimento externo com aproximadamente um mês de uso, mesmo sendo utilizado conforme as orientações do fabricante.
A proposta apresentada foi o recolhimento de todo o kit para análise técnica, com prazo de até 30 dias, deixando minha família sem panelas durante esse período. Após eu manifestar minha insatisfação, a empresa sugeriu uma troca por etapas, recolhendo algumas panelas de cada vez. No entanto, cada etapa também está sujeita a um prazo de análise de até 30 dias, o que prolonga ainda mais a resolução do problema e me obriga a conviver por meses com um kit incompleto.
Quanto à panela anunciada como panela de pressão, a empresa informou que não a considera uma panela de pressão. Entretanto, esse foi o produto apresentado no momento da venda, o que também gerou frustração e divergência entre a oferta e o atendimento prestado.
Lamento que, para um produto de alto valor, a única solução oferecida seja aguardar sucessivas análises, enquanto o consumidor suporta todo o transtorno. Esperava uma solução compatível com a qualidade prometida e com o investimento realizado, mas, infelizmente, até o momento, meu caso permanece sem solução.