Panelas Moncoc Design: Defeito Recorrente, Troca Demorada

Contagem - MG
02/07/2026 às 11:46
Estou completamente arrasada com as panelas dessa marca, comprei o kit italy moncoc design, com a empresa Casa Prime (empresa péssima inclusive).
Realizei a cura conforme indicação das panelas e elas deram defeitos, fizeram a troca (levou quase ou mais de 30 dias para a troca) as outras que vieram estão piores, abrindo bolhas, entrei em contato novamente, a garantia tinha acabado e eles se propuseram a trocar novamente, mas eu decidi não trocar, mesmo assumindo os riscos, pois não consigo ficar mais 30 dias sem as panelas, visto que são praticamente todas que estão assim. E no mercado comprar outras me geraria mais custo que não posso arcar( paguei 3k no kit Moncoc).
Mas o detalhe principal é a Casa Prime que oferece uma garantia de 3 anos ( não cumprem, nem respondem na verdade) e a Moncoc simplesmente não faz nada com relação a essa empresa ficar vendendo os produtos deles, dando essa garantia e não cumprindo. Deveriam proibir essa empresa e multa-los por propaganda enganosa, deixando a marca sem credibilidade nenhuma.
Enfim, não indico essa marca por todos esses problemas enfrentados (garantia da marca de 90 dias, mas demora a troca, a empresa que vende oferece garantia de 3 anos, mas não cumprem, as panelas simplesmente não valem o valor "investido").
03/07/2026 às 15:07
Olá Maria Luiza,
Lamentamos muito pela sua experiência e entendemos o quanto essa situação é frustrante.
Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Informamos que sua solicitação segue em acompanhamento pela nossa Central de Atendimento SAC, sendo tratada com a devida atenção, visando a melhor solução possível para o caso.
Ressaltamos que a tratativa está sendo realizada também via WhatsApp, para melhor acompanhamento e agilidade na comunicação.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Moncoc Group