Panelas moncoc [Editado pelo Reclame Aqui]

Palhoça - SC

15/11/2024 às 07:32

ID: 202093293

Fui abordada por um casal de vendedores no estacionamento de um supermercado aqui em. PALHOÇA SC eles ensiatiram na compra recusei mais mesmo assim insistiram muito , meu filho estava junto ainda comentou que tive cancer de mama e passei por uma barra , contando nosso situação que n queriamos mais eles insistiram tanto falaram que sairam de uma feira e n tinham conseguido vender , e foram baixando o valor e oferecendo brindes, eu estava sem bateria no meu celular e n consegui pesquisar , acabei comprando e me lasquei porq quando cheguei em casa fui olhar no reclame aqui me deparei com muitas reclamaçõhttps://******* tentando cancelar a compra com o cartão e pior de tdo que esses demônios ainda estão dando [Editado pelo Reclame Aqui] tem até reportagem no YouTube q vi, falam q são evangélicos o povo do [Editado pelo Reclame Aqui] gente como pode o ser humano ser tão desonesto mentir tanto triste gente ..

18/11/2024 às 09:57

Oi Patricica, tenha um bom dia.
Espero que você bem!

Somos gratos pela sua comunicação via Reclame Aqui e lamentamos qualquer inconveniente.

Somos uma organização confiável, focada em solucionar qualquer situação que esteja ao nosso alcance.
Sem imagens e detalhes do produto, não serei capaz de auxiliar.

Entre em contato pelo WhatsApp******* para resolvermos este problema da maneira mais eficaz.

Att,
Moncoc

10/12/2024 às 17:04

Vou entrar em contato com a moncoc no telefone q deixaram

13/12/2024 às 06:45

Gente eu add esse contato de São Paulo, mais achei muito estranho o tempo q esse WhatsApp tem desde abril de *******,achei muito estranho ,então N quis mais falar sobre o assunto ... pra mim é [Editado pelo Reclame Aqui] https://******* quieto um dia quem sabe esse povo tome um [Editado pelo Reclame Aqui] tbm ...[Editado pelo Reclame Aqui]