Produto com defeito e descaso da empresa MONCOC em resolver o problema de panelas que descascam e queimam, além de propaganda enganosa.

São Bernardo do Campo - SP
28/04/2026 às 23:16
Fiz uma compra de dois kits de panelas da MONCOC um deles até o momento já apresentou defeito em todas as panelas descascando e queimando em volta por fora da panela.Não uso fogão de indução e também mantenho todos os cuidados necessários desde a aquisição das minhas panelas, porém ao entrar em contato com o SAC fui informada que eu não teria direito a fazer a reclamação nem a troca, pois já havia passado do prazo da garantia, porém quando comprei eles me disseram que eu teria uma garantia de cinco anos,fizeram demonstração do produto riscando as panelas de todas as formas para me convencer que não descascava, não me deram nenhum tipo de nota fiscal falaram que a garantia seria a impressão da marca no fundo da panela e o comprovante de pagamento.Enviei as fotos e o comprovante de pagamento porém a empresa não me responde mais, gostaria de uma resolução do meu problema. Até porque não são produtos baratos na hora da compra te oferecem mil coisas mil eficiências e depois não trocam para você . Quero que resolvam meu problema .
14/05/2026 às 16:24
Olá Nataly Aranda,
Lamentamos sinceramente pela situação relatada e compreendemos toda a sua insatisfação diante do ocorrido.
Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Verificamos que você já está em contato com a nossa central de atendimento (SAC), e informamos que o seu caso segue em tratativa com nossa equipe, que está acompanhando a situação com atenção para identificar a melhor solução.
Pedimos, por gentileza, que continue o atendimento pelos canais já utilizados, pois manteremos o acompanhamento até a finalização do seu caso.
Permanecemos à disposição.
Moncoc Group
03/06/2026 às 23:28
A empresa respondeu a reclamação porém deram o prazo de 5 dias úteis contato pelo WhatsApp e até agora nada. Um descaso com o consumidor . Não respondem mais as mensagens.