Promessa de Brinde não Cumprida Após Compra de Jogos de Panela sob Pressão e Enganação

Maringá - PR

30/03/2026 às 09:21

Um representante da Moncoc foi até meu portao e insistiu muito para que eu comprasse o jogo de panela, contando histórias tristes e me pressionando. Começou com um preço e no final já estava 2 jogos pelo valor do primeiro. Ao final, comprei 2 jogos de panela e ele me prometeu que eu ganharia uma panela de pressão e um avental, era só escanear o QR Code que veio em um panfleto dentro da caixa. Pois agora fui escanear e o link me leva a um Ebook de receitas.
Acho isso uma extrema falta de profissionalismo e uma forma de enganar o cliente. Exijo meu brinde ou ressarcimento do mesmo.

31/03/2026 às 16:13

Olá Heloisa,

Lamentamos muito pela sua experiência e entendemos o quanto essa situação é frustrante.

A Moncoc atua como empresa atacadista, de produtos originais e certificados, através de revendedores que possuem sua própria gestão fiscal e comercial.

Para que possamos compreender melhor os detalhes do caso e verificar internamente o que aconteceu, pedimos, por gentileza, que entre em contato com a nossa Central de Atendimento do Reclame Aqui pelo WhatsApp (11) 95123-1061

Ficamos no aguardo do seu contato para darmos continuidade ao atendimento.

Moncoc Group

29/04/2026 às 14:41

Entraram em contato comigo para resolver o problema, porém acredito que não será sanado e continuará acontecendo com outros consumidores.