Tampa de panela explodiu e empresa não enviou substituição ou estorno após contato.

Brasília - DF
11/06/2026 às 10:16
Comprei um jogo de panelas MONCOC e um faqueiro, ambos nas cores vermelho e laranja. No primeiro uso da panela grande, coloquei uma carne para cozinhar e tampei normalmente.
Ao desligar o fogo, percebi que a tampa não abria. A panela havia criado pressão e a tampa ficou completamente travada. Na tentativa de solucionar o problema, coloquei água sobre a panela, momento em que a tampa explodiu, foi arremessada contra o teto da cozinha e espalhou comida por todo o ambiente. Felizmente, ninguém se feriu.
No dia *****, entrei em contato com o SAC da empresa pelo WhatsApp. A atendente ***** me enviou o código ***** - para que eu devolvesse apenas a panela defeituosa, informando que seria enviada uma nova unidade.
Dia ***** a mesma atendente me informou que a panela que eu devolvi foi recebida com sucesso por eles na empresa e que uma nova panela seria enviada pra mim.
No entanto, desde então, envio mensagens pelo WhatsApp e não obtenho resposta. Até o momento, continuo sem a panela, apesar de ter pago um valor elevado pelo conjunto e depender dela para o uso diário, pois é a única panela grande que possuía.
Diante da falta de retorno e da demora na solução, solicito o envio imediato de uma nova panela ou, alternativamente, o estorno do valor correspondente, para que eu possa adquirir outro produto.
Aguardo uma solução urgente.
12/06/2026 às 15:08
Olá Letycia Santos,
Lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido com sua panela e entendemos sua insatisfação diante da situação relatada.
Verificamos que você já está em contato com a nossa central de atendimento (SAC), e informamos que o seu caso segue em tratativa com nossa equipe, que está acompanhando a situação com atenção para identificar a melhor solução.
Por gentileza, mantenha o contato pelos canais já utilizados, para que possamos acompanhar seu atendimento até a finalização.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.
Moncoc Group
27/07/2026 às 19:04
Demorou 6 meses para fazer a troca de uma panela, mas pelo menos resolveram.
Obrigada!