Não Consigo realizar devolução Produto , Pós Venda Muito ruim

Curitiba - PR

25/01/2024 às 13:50

Não Consigo realizar devolução Produto , Pós Venda Muito ruim, realizei um pedido no site no dia 20/12/******* no valor de R$ *******,80 , ao receber o pedido o mesmo não serviu, imediatamente entrei em contato solicitando a devolução do mesmo, para não perder o prazo, tentei contato pelo ******* e não obtive nenhuma resposta, então a consultora de vendas Dayane tem falado comigo pelo whats e com muito custo as vezes recebo resposta, quando enfim me responderam no whatsapp me passaram um codigo de postagem de correios
ERRADO (*******) onde eu devolvi o produto nos correios e o mesmo voltou novamente para minha casa.

Pedido :*******-*******

Considerando o descaso da empresa no pós venda desejo apenas reaver o valor pago por mim via Pix conforme meu direito como consumidora.

Aguardo urgentemente retorno

25/01/2024 às 16:25

Em nome da Mondabelle, gostaríamos de expressar nosso sincero pedido de desculpas pela experiência insatisfatória que você enfrentou recentemente. Compreendemos que isso não condiz com os padrões de qualidade que mantemos e valorizamos em nossos mais de 20 anos de mercado.

A situação que você descreveu é, de fato, atí[Editado pelo Reclame Aqui] para nossa marca. Durante o período mencionado, nossa equipe estava em férias coletivas, o que infelizmente resultou em um atraso maior do que o habitual em nosso processo de atendimento e envio. Além disso, houve um erro com o código de postagem, pelo qual também pedimos desculpas.

Queremos assegurar que a satisfação do cliente é a nossa maior prioridade e estamos tomando todas as medidas necessárias para evitar que tais incidentes se repitam no futuro.

Conforme já discutido com nossa equipe de vendas, iniciamos o processo de estorno hoje mesmo. Se houver quaisquer outras questões ou dúvidas, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos sempre à disposição para atendê-lo da melhor maneira possível.

Agradecemos sua compreensão e paciência, e esperamos ter a oportunidade de lhe oferecer uma experiência muito mais positiva em suas próximas interações com a marca.