Solicitação Urgente de Código de Logística Reversa e Estorno - Pedido n *****

Joinville - SC
16/02/2026 às 10:37
Venho por meio deste solicitar um posicionamento referente à devolução das mercadorias adquiridas no site, pedido n *****.
Desde o dia 10 de fevereiro venho tentando formalizar a devolução conforme orientações constantes no próprio site da marca. Encaminhei e-mails ao endereço ***** nas seguintes datas: 10/02, 12/02 e 13/02, todos contendo as informações solicitadas. Entretanto, até o presente momento não obtive qualquer retorno.
Necessito, com urgência, do código de logística reversa dos Correios para envio das peças, visto que não fiquei satisfeita com os produtos recebidos e desejo proceder com a devolução integral.
Ressalto ainda que a demora no envio do código impacta diretamente no prazo para restituição do valor pago, do qual também necessito com brevidade.
Dessa forma, solicito a gentileza de providenciarem o envio do referido código e a confirmação do procedimento de estorno.
No aguardo de um retorno imediato.
30/06/2026 às 17:12
Olá, Samantha. Tudo bem?
Aqui é o Guilherme, do Serviço de Atendimento ao Consumidor da MB.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante o atendimento. Informo que sua solicitação já foi resolvida e o reembolso foi devidamente processado.
Ficamos felizes em poder concluir essa tratativa da melhor forma e seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional. Se necessário, também estou disponível pelo número +55 44 9756-9368.
Conte comigo!
Guilherme
Analista Comercial e de Serviço de Atendimento ao Consumidor
Mondabelle
07/07/2026 às 15:13
somente resolveu depois da reclamação no reclame aqui