Dificuldade de acesso à plataforma e suporte ineficiente da corretora mondant.com

Promissão - SP
17/06/2025 às 11:22
ID: 219869029
Ver todas ReclamaçõesEssa corretora mondant.com fez uma atualização no site dela e agora ninguem mais consegue fazer loguin isso ja faz mais de uma semana , agora como que uma corretora faz atualização e pessoas cadastrado nela não consegue fazer o loguin , suporte que tem la no site não funciona e por email e uma decada para responder , enquanto não resolver isso ai não indico de forma alguma todo mundo com o dinheiro preso lá
21/06/2025 às 16:45
Prezado, Evandro, tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato.
Nos últimos dias, realizamos uma atualização programada em nosso sistema, com o objetivo de melhorar a experiência dos nossos usuários. Sabemos que, durante esse processo, alguns clientes enfrentaram dificuldades temporárias de acesso, e lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado.
Importante destacar que nosso suporte continua ativo tanto por e-mail quanto pela área de atendimento do site. Houve um aumento pontual na demanda, o que pode ter impactado o tempo de resposta, mas não deixamos nenhum cliente sem retorno.
Reforçamos ainda que os valores dos clientes seguem preservados e em segurança. Casos como o seu são pontuais e estão sendo tratados com prioridade pela nossa equipe.
Verificamos aqui que sua solicitação já está registrada em nosso sistema. Para dar andamento com mais agilidade, pedimos que confirme o recebimento da nossa resposta diretamente no e-mail de suporte que foi enviado para você.
Seguimos à disposição para resolver o quanto antes.
Equipe https://*******
11/07/2025 às 11:24
a plantaforma passou por uma atualização , mais pelo menos nos respondeu e conseguiu arrumar o problema de loguin só espero que corrija logo os bugs e volte com o time de M3 M4 e M6 são as estratégias que eu uso , corretora tem o saque instantâneo tbm muito bom